Spectra的BlackPearl是一個對象儲存平台,支持數據生命週期管理,無需昂貴的中間元件就可提供資料分層儲存的解決方案,有效整合了儲存孤島,創建了高效的工作流程。

BlackPearl可以輕鬆地將數據管理到在線磁碟(0nline disk),近線磁碟(Nearline disk),磁帶(Tape),遠程站點和公共雲(remote sites and public cloud)。

Spectra的BlackPearl平台包括其對象儲存磁碟,它以磁帶的價格提供長期磁碟的儲存。

由Spectra Logic 所提供的BlackPearl融合儲存系統支持BlackPearl Object Storage對象儲存磁碟系統使用戶能夠部署分層儲存策略,該策略具有成本效益,易於管理並可擴展至數十億數據。 借助BlackPearl簡單的RESTful Spectra S3界面,企業可以有信心地存儲所有數據,在容量和性能方面具有非常低的總體擁有成本(TCO)。

有任何問題, 歡迎洽詢: 立捷速能 產品經理 易正淋 02-2768-1027 #11


Advertisement

更多 iThome相關內容