企業對於現代化、高效能Web應用程式的需求日益增長,單純的HTML搭配JavaScript的前端技術已經無法滿足業界實務上的需求。因此,選擇一套良好完善的前端框架(Framework),除了可以節省開發時間,更可以協助前端工程師輕鬆搞定SPA Web應用程式經常面臨的一些疑難雜症,其中Angular便是前端應用程式框架的佼佼者。

Angular是一個開放源碼的前端網頁框架(Framework),前端技術牽涉到JavaScript、HTML、CSS,JavaScript動輒千百行的程式,難以維護與偵錯,Google在2011年推出Angular的第一版,是一個以JavaScript為基底的框架(Framework),能夠寫出好維護、易偵錯、可擴充、跨平台的應用程式。

由恆逸講師親自規劃的「Angular 7搭配Java EE 8開發現代化的Web應用程式」課程中,我們會介紹如何利用Angular先進的前端(Front-End)技術,搭配Java EE強大的後台(Back-End)技術,建構高效、可用、穩固、安全且兼具現代化的Web應用程式。

《開課時間》

【台北/台中同步開課】02-25149191

2019/10/28 ~ 2019/11/01 每週一二三四五     09:00~17:00

詳細課程資訊請電洽恆逸(台北02-25149191/台中04-23297722),或上恆逸教育訓練中心了解更多課程內容https://pse.is/F7KCC


Advertisement

更多 iThome相關內容