美國國家環境保護局(The U.S. Environmental Protection Agency,EPA)於4月11日(美國當地時間)在華盛頓舉辦2019年能源之星年度合作夥伴 (ENERGY STAR Partner of the Year)頒獎典禮,授予台達能源之星年度合作夥伴的殊榮。台達已連續四年獲得此項肯定,更是第二年再度獲得傑出永續獎。其中傑出永續獎是需企業的產品長期為節能之星年度合作夥伴,並由美國國家環境保護局EPA 自行決定提名,始能獲得此殊榮,實屬難得。此獎項不僅表彰台達長期致力於能源效率的提升與推廣,更肯定了台達Breez換氣扇系列產品的優異節能特性,其中56款產品均已通過能源之星認證。

台達美洲區總經理黃銘孝表示:「台達對於能夠與能源之星長期合作感到驕傲,此次獲獎,更為台達Breez換氣扇十年來持續創新的重要里程碑,也是對台達持續發展節能產品的肯定。我們承諾將繼續提供創新、節能的產品,落實『環保 節能 愛地球』的經營使命。」

美國國家環境保護局助理署長Bill Wehrumu也表示: 「ENERGY STAR獲獎者以創新實踐環境保護,不僅有助於美國的經濟發展避免能源浪費,同時可改善空氣品質和民眾健康。」

台達的Breez換氣扇產品採用持久耐用的直流無刷馬達,可提供優於市場的節能效率。Breez換氣扇非常安靜,並整合許多創新功能,如濕度偵測、藍牙連結等,內建可調式LED照明功能,更可配合浴室風格調整色溫。台達超過90%的Breez換氣扇系列產品已經通過能源之星認證,並於2019年推出8款符合能源之星標準的新型換氣扇。

台達風扇暨熱傳導事業群總經理黃文喜表示:「台達在風扇、馬達、電力電子和控制技術的基礎上,持續貫徹創新理念,以提供更節能、安靜、安全與智能的換氣扇產品。」

台達為持續提供更創新與節能的產品,落實「環保 節能 愛地球」的經營使命,積極參與多個知名組織,其中包括家庭通風認證協會(HVI),其旨在通過促進通風實踐,規範和標準來改善室內空氣品質和健康生活。

#  #  #

關於台達

台達創立於 1971 年,為全球提供電源管理與散熱解決方案,並在多項產品領域居重要地位。面對日益嚴重的氣候變遷議題,台達秉持「環保 節能 愛地球」的經營使命,運用電力電子核心技術,整合全球資源與創新研發,深耕三大業務範疇,包含「電源及零組件」、「自動化」與「基礎設施」。同時,台達積極發展品牌,持續提供高效率且可靠的節能整體解決方案。台達總部位於台灣,營運據點遍佈全球,在中國、美國、日本、新加坡、墨西哥、巴西以及歐洲等地設有研發中心和生產基地。

近年來,台達陸續榮獲多項國際榮耀與肯定。自2011年起,連續八年入選道瓊永續指數(Dow Jones Sustainability Indices, 簡稱DJSI) 之「世界指數」(DJSI World Index),亦於2016及2017年CDP(碳揭露專案)年度評比,獲得氣候變遷「領導等級」的評級。

台達集團的詳細資料,請參見:www.deltaww.com


Advertisement

更多 iThome相關內容