選擇一個適合的伺服器能保障企業系統的穩定跟安全性,不同企業在架設伺服器時有不同需求,確切了解需求並為企業挑選最合適的伺服器,是企業系統管理員重要的工作。而因應不同的任務導向,需要建構的伺服器也不盡相同,如:網站伺服器、電子郵件伺服器、檔案伺服器等。公司的IT政策、預算等因素也會決定企業選擇伺服器方向。因此對系統管理人員來說,在建構前做好評估作業與協助建議決策,掌握伺服器相關應用面的廣度與深度是相當重要的。

恆逸企業IT服務伺服器架設與選擇方案導覽課程,除提供伺服器的相關概念介紹外,也針對部分伺服器建構流程進行不同的實作演練,讓您透過實作對架設伺服器有所認知,成功結合知識與應用層面。

【企業IT服務伺服器架設與選擇方案導覽】

開課時間:2019/04/25

詳細資訊內容請上網查詢https://goo.gl/DCAzFu,或電洽恆逸教育訓練中心 (02)2514-9191分機100


Advertisement

更多 iThome相關內容