上完課的顧客盛曉嵐表示:上了App UI的課程,發現的確像課程說明會所說的,不需要有繪畫基礎也可以做出許多App UI元件,因為軟體中的許多工具已經可以代替繪畫的基礎,重點應該是熟練之後懂得活用,恆逸這幾門課程真的幫助很大,比起自己買幾本設計軟體書回家看,有效率的多,也減少了很多挫折感。

恆逸Photoshop與Illustrator專業App UI介面視覺設計課程,可以徹底滿足您挑剔的美感要求。課堂中以實務的範例練習了解設計觀念,讓您跳脫軟體使用迷思,將注意力與創造力放在如何製作出美觀且符合實用的高質感介面,快跟著業界經驗豐富的講師,活用手上的Photoshop與Illustrator軟體,快速成為UI設計高手,提升網頁或App介面質感。

【Photoshop與Illustrator專業App UI介面視覺設計】

開課時間:2019/02/12、2019/03/13

詳細資訊內容請上網查詢https://goo.gl/4AcAJW,或電洽恆逸教育訓練中心(02)2514-9191分機100


Advertisement

更多 iThome相關內容