對管理維護多元網路環境、參與大型企業網路建置的IT人員來說,擁有CCNA認證或具備同等級技術能力後,如果能學習中大型企業網路的建構與規劃、Multilayer Switch的原理與組態、Campus LAN Switch的建置、園區網路相關安全機制的建置管理等,必能提升自我價值,讓專業更進一步。

恆逸CCNP認證-部署企業區域網路實務課程,是Cisco網路技術的進階課程,課程內容包含學習VLAN、Multilayer Switching及Inter-VLAN Routing的技術、Multicast的運作原理與設定、Switching的容錯處理(Fault Tolerance),以建構企業區域網路(Campus Network)。在完成課程訓練後,您將具備取得CCNP或CCDP認證的能力!

【CCNP認證-部署企業區域網路實務】

課程時間:2018/12/17-2018/12/21

詳細資訊內容請上網查詢https://goo.gl/StCQVR,或電洽恆逸教育訓練中心

(02)2514-9191分機100


Advertisement

更多 iThome相關內容