非資訊背景也能成為App工程師嗎?

他做到了!

從紡織系畢業的鈞勝,畢業後加入相關貿易公司擔任業務,工作內容與自己的興趣毫無相關,幾經思考後決定加入恆逸開辦的「智慧型手機App應用程式設計養成班」。經過四個月的密集訓練,從完全的門外漢到結業時,有能力單獨開發出一個App,並在結業後成功找到App開發工程師的工作,更在一年後跳槽到知名團購網擔任App開發工程師!

你也可以跟他一樣,跨領域完成自己想做的事情!

恆逸「智慧型手機App應用程式設計養成班」針對非相關背景規劃課程,只要你對App開發有興趣,都可以達成跨界、轉職的目標。我們培育上百位對手機App開發有興趣卻非本科系的學員,在經過四個月的密集訓練以後,扎實學習到App開發專業技術,並透過我們的就業媒合,順利讓學員們找到App開發工作,成為真正的App開發工程師!

恆逸每月舉辦「智慧型手機App應用程式設計養成班趨勢講座」,在講座中我們邀請專任講師分析市場就業狀況,並介紹課程內容,如何帶領您從非相關領域一步一步累積實力,直至結業後,擁有App開發技術的能力,再透過我們的就業媒合,一氣呵成找到工作!

智慧型手機App應用程式設計養成班趨勢講座 <免費入席>

時間:12/05(三) PM2:00~3:30

電話:(02)25149191 #100
地址:台北市復興北路99號12樓

報名網址:https://goo.gl/vidZPk

詳細情形可上https://goo.gl/s9ryxp查詢,或來電將有專人為您解說

歷屆學長姐作品:https://goo.gl/Q7Vw1V


Advertisement

更多 iThome相關內容