近年來使用雲端服務的企業大幅增加,根據IDC調查資料指出,雲端部署會是企業在進行數位轉型時最優先的考量,數位通國際為提供更優質且安全的雲端服務,在2018年8月通過並榮獲BSI 英國標準協會ISO 27017/27018 雲端服務之安全暨個資保護管理驗證,這是繼2012年獲頒ISO 27001/27011 資訊安全管理驗證之後,再次獲得該國際專業認證機構的肯定,數位通國際的軟硬體、技術及服務皆能給客戶最安全可靠的保障,並於日前由 BSI 英國標準協會台灣分公司的風險合規部吳淳慎協理親臨頒發證書。

數位通國際於2000年成立,是擁有多年維運經驗的資料中心業者,電信級的機房成為亞洲第一家取得國際組織TruSecure的認證,更連續四年(2015~2018)取得工業局共同供應契約採購-雲端IaaS服務供應商,為政府信賴的雲端服務商。除了獲得國際認證組織及政府機關的肯定之外,在2016年與全球知名雲端架構領導品牌VMware合作,攜手打造台灣第一座在地混合雲,讓廣大使用VMware基礎架構的企業,採用VMware SDDC技術建構的混合雲平台,享受安全、穩定、高效能的雲服務。GWS混合雲服務包含了GWS Stack一體機租賃服務、異地備援服務、雲端備份服務以及混合雲雲端資源池服務,獨家結合VMware各項先進技術,無需支付龐大的License授權費即可享有最完整的技術支援,是企業雲端服務在地化的最佳選擇。

現今數位轉型議題持續增溫,雲端服務已被許多企業廣泛使用,然而其安全性一直是大家所關注的,有些企業對採用雲端服務有許多安全上的考量,擔心資料遺失或者外洩等風險,而裹足不前,因而無法體會到使用雲端服務所帶來的便利及彈性。數位通國際擁有ISO 27017/27018雙驗證,表示所提供的雲端服務安全是符合國際標準,也是客戶評估的重要依據,加上擁有近20年專業維運及加值服務的經驗、提供7x24全年無休即時技術支援服務及完善的安全機制,更能增加客戶好感度及信心,消除企業上雲安全上的疑慮外,並強化組織的安全及減少資安所帶來的風險,進而提升市場競爭力。

數位通國際通過ISO 27001/27011 資訊安全管理驗證以及ISO 27017/27018雲端服務之安全暨個資保護管理驗證授證儀式。


Advertisement

更多 iThome相關內容