NVIDIA (輝達) 今天宣布 NetApp 推出以 NVIDIA DGX系統 與 NetApp 全快閃儲存為核心技術的 ONTAP AI 解決方案,協助企業透過運算、儲存與連網等技術,針對其營運模式建置可擴充的深度學習系統。

ONTAP AI 引領企業實現願景,為不同規模的企業提供能輕易部署且具備擴充性的模組化建置方案,將深度學習技術全面導入基礎設施上,此外,其部署時間也從過去的數個月大幅縮短至僅僅數天。

NVIDIA 與 NetApp 攜手將最寶貴的設計經驗與最佳策略淬煉成可重複實行的方式,指引用戶針對 AI 與深度學習部署最佳化的架構。其不僅讓用戶在設計基礎設施時不必再憑空揣測,還能進一步提供涵蓋 GPU 運算、儲存以及連網方面的最佳化組態。

ONTAP AI 持續獲得許多合作夥伴的支持,這些值得信賴的 NVIDIA 與 NetApp 合作夥伴能協助企業以低廉的成本,快速組建深度學習基礎設施並上線運行。其擁有深厚的 AI 專業實力與企業級支援,能確保系統運作順暢並同時簡化例行運轉作業。

欲瞭解更多資訊,請瀏覽https://www.netapp.com/us/products/ontap-ai.aspx

掌握 NVIDIA 最新動態

請訂閱 NVIDIA 官方部落格或追蹤  Facebook 、Google+TwitterLinkedIn 與Instagram。瀏覽 NVIDIA 相關影片及圖片,請至 YouTube 或 Flickr

關於NVIDIA (輝達)

NVIDIA (輝達)自1999年發明GPU起,成功促進PC電競市場的成長並重新定義現代電腦顯示卡產品,掀起電腦平行運算革命。近年來GPU深度學習也促發被視為下一個運算時代的人工智慧,透過GPU以類人腦方式運作於電腦、機器人與自駕車等,來感知並解讀真實世界。欲瞭解更多資訊,請瀏覽http://nvidianews.nvidia.com/


Advertisement

更多 iThome相關內容