【台北,2018724日】世界領先開放原始碼軟體解決方案供應商紅帽公司(NYSE: RHT),展示其Red Hat OpenShift Container Platform在亞太地區獲得越來越多業界領導獨立軟體供應商(ISV)的青睞。

中國博雲(BoCloud)、中國榮之聯(UEC Group Ltd.)、中國宇信科技(Yusys Technologies Co.)、香港EAB Systems、日本Monoplus以及新加坡Biqmind等業界領導ISV,目前都以Red Hat OpenShift解決方案為基礎,協助其金融服務、IT和石油瓦斯等客戶加快創新腳步。

為協助亞太地區企業掌握最新商機,該地區的ISV將Red Hat OpenShift整合於其產品與服務中,為以雲端應用為先的客戶創造成功契機。Red Hat OpenShift是建構在開放原始碼創新技術與標準上面,包括 Kubernetes容器協調引擎,及廣獲全球眾多企業信賴的Red Hat Enterprise Linux。Red Hat OpenShift可為容器部署提供一個更安全穩定的平台,無需捨棄現有投資,讓傳統營運關鍵應用程式能與原生雲端容器應用程式共存。

Red Hat OpenShift能讓開發人員與 IT 維運人員,在混合雲基礎架構上透過一致的方式一起打造、部署及管理應用程式,提供企業更快、更有效率的現代化及傳統應用程式。

證言

紅帽亞太地區獨立軟體與嵌入式業務總監 Balaji Swamy

「亞太地區的企業正逐漸意識到,像Red Hat OpenShift這樣領先業界的容器平台,可以協助他們提升靈活性並加速創新以擊敗競爭對手。有了OpenShift,企業從開發到生產都能享有一致的環境,並且在整個應用程式生命週期中內建了強化的資安能力。我們很高興能協助各地區的ISV及OpenShift廣大社群開發新的商機。」 

中國宇信科技金融雲部門總監 Guan Han

「Red Hat OpenShift Container Platform不僅是實現微服務、開發維運(DevOps)、及持續整合/持續交付 (CI/CD) 的強大平台,更是讓合作夥伴協助客戶徹底實現數位轉型的卓越技術。我們很高興能與紅帽合作,藉由開發原始碼技術為中國的數位銀行產業帶來正面影響。」

中國榮之聯生物雲事業部門總監 李明壯

「Red Hat OpenStack Platform與Red Hat OpenShift Container Platform能提供更安全、穩定、可靠的開放原始碼雲端運算軟體支援,協助企業客戶及合作夥伴採用開放原始碼技術而不必擔心技術支援的問題。我們很高興選擇紅帽作為我們的技術合作夥伴以打造我們的生物科技雲端平台。」
香港EAB Systems 執行長 Nicol Chan

「容器以及在容器上執行的平台服務(PaaS)已讓我們徹底轉型。我們很訝異這些次世代架構及蓬勃發展的生態系統竟能讓我們開發團隊實現更快、更聰明的應用部署與擴充應用及擴充作業。我們非常驚訝Red Hat OpenShift所提供的能力。OpenShift 將所有常用的軟體框架、程式庫以及我們使用的作業系統都包裝為一體,讓我們能夠輕鬆部署到生產環境。我們認為,OpenShift提供了企業軟體開發平台所應具備的卓越功能。」

新加坡Biqmind 營運長 Mark Mooney 

「Biqmind的Cloud-in-a-Box軟體架構與技術支援,提供了獨立性與自由度,讓我們的合作夥伴能快速開發軟體,而且符合成本效益,並且能向外擴充、加速合作與創新,讓資料隨時隨地支援行動。我們選擇Red Hat OpenShift Container Platform作為我們的協調層,才能建構出這套架構。」

中國博雲執行長 花磊

「紅帽是全球開放原始碼軟體的領導者,為企業客戶提供了許多卓越的開放原始碼產品與服務,包括:Red Hat Enterprise Linux、Red Hat JBoss Enterprise Middleware、Red Hat OpenShift Container Platform、Red Hat OpenStack、Red Hat Ansible Automation等,還有其他更安全、穩定、可靠且長期的開放原始碼軟體支援,因此能滿足客戶需求。對客戶來說,紅帽是絕佳的選擇,而對合作夥伴廠商來說,紅帽也是個絕佳的合作對象。我們非常高興能夠選擇紅帽作為合作夥伴,協助我們中國的客戶實現數位轉型的願景。」

日本Monoplus, Inc. 總監 Hiroyuki Yamamoto

「Red Hat OpenShift Container Platform是支援企業數位轉型的一個跳板。而建構 IoT 服務也算是一種企業數位轉型。我們期待與紅帽合作為我們的客戶提供創新的解決方案和支援。」

參考資訊

更多紅帽資訊

關於紅帽

紅帽公司(Red Hat)是全球領先的開放原始碼軟體解決方案廠商,運用開發社群的力量提供可靠並且高效能的雲端、Linux、中介軟體、儲存和虛擬化技術,同時也提供備受業界肯定的技術支援、訓練和諮詢服務。紅帽在全球的企業用戶、合作夥伴和開放原始碼社群中扮演橋樑的角色,協助創造相關的創新技術,將各種資源運用於成長的領域,並讓客戶為未來的IT架構做充分的準備。更多相關資訊,請瀏覽http://www.redhat.com

前瞻性陳述

根據1995年《私有證券改革法案》的定義,本新聞稿中的某些表述可能構成所謂的「前瞻性陳述」。這些前瞻性陳述包括但不限於任何預測、預告、預示或暗示未來結果、績效或成就的陳述。實際結果可能與前瞻性陳述中所暗示的有重大不同,原因可能由多方因素造成,包括:與資訊技術支出延遲或縮減有關的風險、行業整合的影響、公司競爭力、訴訟不利的風險、市場整合和成功收購技術和產品的能力、無法充分保護公司的知識產權和侵權的風險或第三方知識產權授權過程中面臨的挑戰、及時提供和刺激新產品及技術創新需求的能力、資料和資訊安全漏洞的相關風險、公司管理和全球運營的能力、匯率波動、人員變動的不確定性,以及其他所有在我們最近提交的Form 10-K季度報告(可從美國證監會網站http://www.sec.gov下載報告副本)中所提及的因素,報告的「風險因素」和「管理層對金融及運營狀況的討論和分析」這兩個章節有詳細論述。除這些因素外,實際的未來績效、成果和結果可能有所不同,其原因包括(但不限於)總體行業和市場狀況及增長率、經濟狀況、政府和公共政策的變化,以及自然災害的影響。本新聞稿中所包含的前瞻性陳述僅代表新聞稿發表時公司的一些看法,這些看法有可能會隨著時間而改變。儘管公司可能會在未來的某個時間對前瞻性陳述的內容做一些更新,但公司特別聲明對此類行為不承擔任何義務。在新聞稿發布之後的任何時間,相應的前瞻性陳述都不代表公司的觀點。

紅帽、Shadowman標誌、AnsibleJbossOpenShift是紅帽公司或其子公司在美國和其他國家的註冊商標。Linux®Linus Torvalds在美國和其他國家的註冊商標。OpenStack® Word MarkOpenStack基金會在美國和其他國家的註冊商標,並需要獲得OpenStack基金會的許可才能使用。紅帽不隸屬於OpenStack基金會或OpenStack社群,也未獲取他們的支持和贊助。


Advertisement

更多 iThome相關內容