香港 2018411 -提供Availability for the Always-On Enterprise™(企業級業務永續的可用性)解決方案的創新公司Veeam® Software與致力利用數據助創新企業建立更美好世界的全快閃儲存平台 Pure Storage (NYSE: PSTG),今日共同宣佈推出Veeam Availability Platform™ 與 Pure Storage FlashArray 的全新強大整合,為現代企業提供業務永續、敏捷性和數據智能。 Pure Storage FlashArray 適用雲端的存儲功能與 Veeam Availability Platform的結合令兩個解決方案均為現今數碼世界中的共同客戶帶來更多價值。

Veeam 產品策略部副總裁 Danny Allan 表示:「儲存整合對 Veeam Availability Platform 而言是一個關鍵性能,不但有助於改善備份和復原能力,而且更可協助數碼化企業利用全新的生產數據從而提升價值,包括改善敏捷性、加快上市速度、降低成本及風險,以及強化營運管理。我們與 Pure Storage聯手可為客戶提供有效的創新業務方案,從而帶來顯著的競爭優勢。」

Veeam 和 Pure Storage 之間的全新整合旨在透過實現以下目標,滿足當今社會對企業級業務永續(利用改良的復原服務水平協議而無縫運作的企業)的要求:

  • 利用 Veeam Backup from Storage Snapshots 實現出色的數據保護及備份性能:共同客戶使用 Pure Storage 的快照功能可以降低對其生產環境的影響,從而實現更高頻率的備份,並大大提升 RPO。此外,客戶可以建立「只限快照」工作,以創造更頻繁的額外復原點。

  • 利用 Veeam Explorer™ for Storage Snapshots 帶來更為快速高效的復原:客戶可直接從 Pure Storage 快照中迅速高效地復原個別項目或整個虛擬機,從而顯著提升 RTO 的速度。

  • 利用 Veeam DataLabs™(以往稱為 Veeam Virtual Labs)更輕鬆地獲取生產數據副本:客戶可使用 Pure Storage 的快照功能建立按需的隔離測試環境,利用生產工作負載副本作測試、開發、分析及保護,從而推動業務轉變。

  • 快速復原:共同客戶可使用 Pure Storage的FlashBlade™——業內首款採用非結構化數據從零建立的橫向擴展儲存系統,作為 Veeam Ready Repository,讓客戶全面利用所有 Veeam 軟件功能。這個聯合解決方案可將大型數據集及關鍵應用程式的數據復原時間從幾天縮短至幾分鐘的時間。

此外,有助於企業增長和維持數碼化收入的聚合基礎架構 (Converged Infrastructure,CI) 解決方案 Pure Storage FlashStack™,也可與 Veeam 一併使用,將Veeam Availability Platform 的 CI 可用性提升至最大化。

Veeam亞洲及日本地區系統工程師總監吳孔煜表示:「Pure Storage 和 Veeam 為正在進行數碼轉型的企業提供可信的解決方案,Pure Storage 的永續速度與 Veeam 永續可用性的整合讓我們共同的客戶能夠將 Pure 全快閃儲存技術的高性能與 Veeam 可用性的高水平結合起來,同時達致更高的IT營運效率。 」

Pure Storage 在美國的首名 MSP 合作夥伴及 Veeam 白金級雲端服務供應商 (VCSP) 合作夥伴Involta的執行副總裁/總經理 Mike Meloy 表示:「Involta 已與 Pure Storage 和 Veeam 建立了強大的戰略合作關係,這對我們在管理服務領域的成功至關重要。我們的使命是為高度依賴於 IT 以實現關鍵業務成果的企業簡化 IT 情報及端對端基礎架構。Veeam 和 Pure Storage 助我們擴展現有系統、改善性能、縮小備份及複製時間窗。這種 API 級別的整合能夠大大降低我們數據保護設計的複雜性,最終加快客戶復原生產的速度,減少網路頻寬的使用。 這種整合的優勢正是省時節能。 」

Veeam 和 Pure Storage 達成合作的關鍵優勢包括:

  • 業務永續性:為企業提供最佳方案以確保廣泛數據環境下的可用性,增強用戶信心,讓其數碼生活隨時隨地都在可用的狀態。

  • 敏捷性:Pure 和 Veeam 聯合提供靈活的基礎架構和簡單的操作流程,為每位用戶、開發者以及每個應用程式不間斷地提供涵蓋私有雲端、公共雲端和 SaaS 雲端的按需型彈性服務。

  • 數據智能:共同客戶能夠連續分析所有生產數據,以滿足當今業務即時分析各種數據和數據類型的需求。

Pure Storage 的領域和渠道營運部副總裁 Michael Sotnick 表示:「Pure Storage 和 Veeam 已經大大簡化了之前繁瑣的數據環境。Veeam FlashArray 快照整合的加入,以及 FlashBlade for Rapid Recovery,為我們提供了一個現代化、簡潔易用,而且能夠持續保持未來競爭力的端對端平台。 」

是次整合利用了 全新Veeam Universal Storage API,簡化了 Veeam Availability Platform 儲存整合的流程。因此,如 Pure Storage的Veeam聯盟夥伴能夠享受更迅速的整合,在短時間內造福更多客戶,實現更高的 IT 投資回報。

451 Research 的研究副總裁 Henry Baltazar 表示:「在企業儲存預算和前景意見調查研究中,我們發現 51% 的受訪者希望看到備份和災難復原工具的整合,或與其基礎設施平台綁定,而 29%的受訪者希望實現混合雲端數據或工作負載的移動性整合。Pure Storage 和 Veeam 之間的全新整合便順應了這些趨勢,而隨著各大企業不斷尋求提升自身環境的營運效率,這一整合的重要性只會與日俱增。是次合作和互補非常有意義,能夠融合 Pure Storage 的高性能全快閃儲存能力與Veeam 的高效資料保護/管理能力,讓雙方利用端對端方案解決以滿足更多客戶的需求。 」

Veeam 和 Pure Storage 的整合方案在Veeam Availability Platform以儲存外掛程式形式提供,並可按此下載

如欲註冊參與 Veeam 網上直播及了解更多有關 Veeam 和 Pure Storage 整合的詳情,請瀏覽此網站

智能數據管理頂級會議VeeamON 2018現已接受報名,此活動將於2018年5月14至16日在伊利諾州芝加哥舉行。去年的VeeamON 2017和在全球各地所舉辦的VeeamON論壇活動吸引了近10,000名客户、合作伙伴及具影響力的人士出席。

關於 Veeam

Veeam® 了解全球各種規模的企業在實現24.7.365(全年365天、每週7天、每天24小時)不間斷運行、不間斷業務永續(Always-On Business™)面臨的種種新挑戰。為解決此問題,Veeam 率先提出Availability for the Always-On Enterprise™ (企業級業務連續性的可用性)的概念並藉此開拓新市場。「傳統備份」解決方案只能實現數小時至數天的復原時間目標(RTO)和復原點目標(RPO),而Veeam可以幫助企業實現15分鐘內復原所有應用程序和數據的復原時間和復原點目標(RTPO™)。如此卓越的表現有賴Veeam推出全新的全面解決方案,具備高速復原、避免遺失數據、驗證保護、有效利用數據和全面透視等功能。包括Veeam Backup & Replication™ 在內的Veeam Availability Suite™ 利用虛擬化、儲存和雲端技術打造現代數據中心,幫助企業節省時間、降低風險並大幅減少資本支出和營運成本。

Veeam 成立於 2006 年,目前在全球範圍內擁有 53,000 家專業合作夥伴和超過 282,000家客戶,並在世界各地設有多個辦事處。欲知詳情,請瀏覽https://www.veeam.com/

關於Pure Storage

Pure Storage (NYSE: PSTG)致力利用數據助創新企業建立更美好世界。Pure的數據解決方案可為SaaS公司、雲端服務供應商,及企業和公共部門客戶提供即時安全的資料,從而在多雲端環境下達致關鍵生產、DevOps及現代分析環境。Pure Storage作為史上增長最快的企業級IT公司之一,能夠讓客戶快速適應新一代技術,包括人工智能和機器學習,從而把其資料價值提升至最大化,帶來競爭優勢。Pure Storage的Satmetrix 認證NPS客戶滿意程度得分位居全球B2B公司前百分之一,其全球領先的客戶體驗令客戶群不斷擴大。


Advertisement

更多 iThome相關內容