全球領先的邊緣運算解決方案供應商—凌華科技(股票代號:6166)將於3月13日至15日參加在台北國際會議中心(TICC)舉辦的「2018臺灣資安大會。期間凌華將展出電信級網路安全平台CSA-7400,其專為深度包檢測(DPI)、入侵偵測和防禦系統(IDS/IPS)、分散式拒絕服務攻擊(DDoS)和下一代防火牆(NGFW)等應用所設計,適用於銀行、企業、政府和電子商務等產業。於該活動中,凌華科技將展現在電信和網路安全產業中耕耘之成果。

臺灣資安大會於2018年擴大舉辦,募集許多台灣資安軟硬體廠商參加,提供技術與經驗的交流平台。凌華科技今年首度參與資安大會,展出電信級網路安全平台CSA-7400,其採用模組化、開放式的運算架構,可按需求提供靈活性配置;高效能、高輸送量、高密度的特性,亦滿足DPI、IDS/IPS、DDoS和NGFW等高階網路安全應用之需求。同時,凌華之策略合作夥伴─瑞擎數位,亦於活動中展示網路封包可視化方案。

凌華科技電信級4U 19吋之網路安全平台CSA-7400由4個運算節點組成,每個運算節點包含兩顆Intel® Xeon® E5-2600 v3/v4處理器,節點之間透過雙備援交換模組實現PCIe背板互連。CSA-7400提供可熱插拔的運算模組和交換模組,可以確保不間斷的系統運作,並提供1.2Tb/s的總頻寬,非常適合用來建構下一代的高效能防火牆和虛擬化的電信元件,以滿足99.99%的高可靠度需求。

凌華科技於電信和網路安全產領域中已積累十多年的經驗,並專注於電信等級的應用平台開發,與目前市場上的大多數產品相比,具有明顯的差異化優勢,CSA-7400目前也獲得許多一線大廠採用,有關凌華在網路安全方面的研發成果,將於「2018臺灣資安大會」之台灣館中展出,與系統整合商、解決方案供應商、軟體應用商進行技術與經驗交流。

關於凌華科技網路安全平台更多資訊,請瀏覽:https://emb.adlinktech.com/tw/Network_Security_Appliance.aspx

關於2018台灣資安大會活動訊息,請瀏覽:https://cyber.ithome.com.tw/

關於凌華

凌華科技憑藉其領先的邊緣運算解決方案,推動跨產業的資料決策(Data-to-Decisions)應用。凌華科技針對工業自動化、網路通訊、醫療、國防、交通和娛樂資訊等垂直產業,提供豐富的模組以及針對通用和特定市場的工業物聯網平台。我們的產品包括基於工業標準規格的主機板、伺服器、機箱、模組、閘道器、系統和端到端的解決方案,以及豐富的量測產品、觸控電腦及專用顯示器等。其中,大部分產品都是強固等級,支援寬溫運作環境、抗衝擊和耐振動。

凌華科技是Intel® Internet of Things Solutions Alliance的優選會員(Premier Member),並積極參與許多國際標準組織,包括PICMG協會、PC/104 Consortium與嵌入式技術標準化組織(SGeT)、VMEBus國際貿易協會(VITA)、歐洲電信標準協會(ETSI)和開放運算專案(OCP)組織等,同時也是PXI Systems Alliance最高等級會員與AXIe Consortium會員。

凌華科技是一家可提供當地語系化服務的全球性企業,總部設立於台灣,研發與整合事業中心則位於台灣、中國、美國、德國,產品於台灣與中國上海生產製造;全球各地皆有銷售與服務據點。凌華科技獲得ISO-9001、ISO-14001、ISO-13485與TL9000等專業品質認證,並於2004年成為台灣證券交易所的上市公司(股票代號:6166)。


Advertisement

更多 iThome相關內容