產業聚焦

Ayla Networks專業諮詢服務帶領客戶快速進入物聯網

融合專業物聯網平台技術加上與全球聯網產品領導製造廠合作的豐沛經驗提供符合客戶需求的專業諮詢服務

2018-02-22

產業聚焦

【恆逸】用Entity Framework Core開發資料存取程式,簡化工作流程

Entity Framework (EF) Core是新一代的.NET資料存取框架,具備輕量級、可擴充的特性。可以讓您使用.NET物件,以物件關聯式對應(object-relational mapper,O/RM)的方式來撰寫資料存取程式碼,簡化資料存取的細節,以專注在應用程式邏輯的設計。

2018-02-22

產業聚焦

找對方向學好IT技術 恆逸網路系統工程師技術講座,2/27免費報名

相關科系畢業卻對自己沒信心? 職場菜鳥擔心實力不佳、薪水不高?轉換行業到底行不行?

2018-02-22

產業聚焦

SAP協助巨大公司描繪數位化發展藍圖

選擇SAP S/4HANA  強化全球市場佈局實力

2018-02-21

產業聚焦

全球領先豪華汽車製造商採用PTC PLM解決方案

運用PTC Windchill作為提升全球車輛生產作業的數位化中樞

2018-02-21

產業聚焦

2018年後資訊業轉職說明會,免費參加

恆逸3/8 說明會Java全方位 Web程式設計師養成班 年後轉職就看這一次! 2018年最新職場趨勢,資訊/科技業依然是職缺缺口最大的行業,眾多廠商徵不到人,把握年後轉職潮,培養技能,順利轉職!

2018-02-21

產業聚焦

今年學Java,必會的最新技術

恆逸3/12 : Java EE 7之前端Web應用程式開發

2018-02-21

產業聚焦

富士通Fujitsu SPARC M12伺服器擁有世界第一單核心效能

SPARC64™XII處理器具有高可用性及高穩定基礎架構,加上VLLC冷卻技術成功解決散熱問題,使效能提升2.5倍,加速資料庫查詢速度,幫助企業系統主機及資料庫升級。

2018-02-20

產業聚焦

恆逸>App Store依舊稱王,現在就開始學習iOS開發

App Store 於2016年7月入帳和付給開發商的金額創新高,不僅如此,App Store自2008年發布以來,付給開發商的金額迄今已累計超過500億美元,距離上次達標400億美元不過半年時間。

2018-02-14

產業聚焦

恆逸>Python與機器學習的美麗邂逅

「機器學習」(machine learning)是一門改變資料分析方式的重要學科,設計如何讓演算法能夠學習的電腦科學,讓機器能夠透過觀察已知的資料學習預測未知的資料。

2018-02-14

產業聚焦

兼具營運效率與安全防護的次世代防火牆-Stonesoft

本篇介紹將以「Stonesoft次世代防火牆」為例,介紹結合「資安防護能力」和「集中化管理」的新世代防火牆。

2018-02-13

產業聚焦

恆逸》CEH駭客技術專家認證-整建企業資安防線,防禦駭客攻擊

網路守門機構ICANN 遭駭客入侵…、全球第二大比特幣交易商Bitstamp遭駭,損失540萬美元暫時關站…。駭客攻擊事件層出不窮,身為企業安全防線維護的資安人員更是肩負重任。恆逸引進EC-Council旗下火紅資訊安全技術課程「CEH駭客技術專家認證」。該課程主要是在介紹駭客常用工具和方法,藉以實際了解駭客行為進而知道該如何保護網路、系統免受攻擊。

2018-02-13

產業聚焦

恆逸3/22國際專案管理趨勢講座,免費報名!

根據iThome IT人大調查中,PMP®幾乎榮登各項職場技術專職或管理職務上最有價值證照第一名,例如:IT最高主管、程式設計師。企業越來越強調專案管理的重要,PMP®證照的價值自然攀升,因此具備專案管理能力的人,無疑是職場上備受矚目的第一人!

2018-02-13

產業聚焦

資策會3/14開辦「微信(WeChat)行銷技巧」!

微信(WeChat)是騰訊公司在2011年所推出的即時通訊軟體,該用戶即將在2014年突破7億大關,已是全球最大的行動通訊平台,微信是現階段不得不重視的行動行銷管道。在台灣,目前雖然已有企業陸續開通微信公眾號,但大多數沒有專人負責經營,或者無法正確掌握其操作精隨,而錯過了這一波資訊革新的契機。

2018-02-13

產業聚焦

資策會3/15開辦「行動支付創新應用研習班」

根據域動行銷(Clickforce)2015年第3季提出的《台灣網路、行動調查數據報告》,其中分析台灣網路、行動使用者行為,儘管PC流量依然穩定成長,然而行動流量已經全面覆蓋PC流量,同時Q3的行動流量甚至比同年的Q2相比,更強勢成長120%以上,手機在2016年成為電商新藍海!

2018-02-13

產業聚焦

AI運算與團隊協作的極致之選 Surface Book 2 正式在台上市 頂級獨立顯卡二合一筆電 高效能運算成就創造力和生產力的完美平衡

(2018年2月8日,台北) 人工智慧(AI)是近年全球競相投入的新戰場,台灣政府亦積極推動AI發展,並與微軟合作導入國際資源、培育在地研發人才。對於AI專業工作者而言,在開發過程中擁有可發揮軟體最佳效能、提升團隊協作生產力的硬體工具,將有助於在這波浪潮流中取得市場先機。因應此需求,微軟宣布Surface Book 2將於2月9日在台灣上市。

2018-02-12

產業聚焦

NVIDIA 與 Continental 攜手打造 AI自駕系統

2021 年預計推出基於 NVIDIA DRIVE AI 車用電腦與 Continental 感測器所打造的自駕車系統

2018-02-12

產業聚焦

MailGates推出APT防護模組 運用雲端沙箱技術大幅提升網路威脅攔截率

近年APT攻擊事件猖獗,無論是惡意郵件、勒索病毒或是釣魚信件的威脅與日俱增,根據網路釣魚、網路詐騙等相關資安新聞不難發現,受害的產業以金融、製造及政府為駭客的首要目標,且普遍以電子郵件做為網路攻擊的前奏,進而入侵至企業網站達到目的。

2018-02-12

產業聚焦

D-Link友訊科技宣布DIR-867新品全覆武裝在台上市

友訊科技高效能無線路由器再添生力軍 全線MU-MIMO無線產品業界最齊

2018-02-12

產業聚焦

恆逸提供全台最多元、最完整VMware原廠培訓

VMware擁有超過80%市占率,透過虛擬主機、伺服器虛擬化和虛擬化解決方案來進行虛擬器服務整合、優化軟體生命週期及提高業務續航力。恆逸教育訓練中心推出完整VMware原廠虛擬化技術系列課程與認證培訓,透過專業的培訓帶您深入探討虛擬化專業應用技術,提高虛擬化機器部署及管理實作經驗,成為企業搶手的雲端關鍵人才。 近期開課:

2018-02-12

產業聚焦

恆逸打造投資報酬率最高的Azure進修方案

恆逸「建置Microsoft Azure基礎結構解決方案課程」,採用微軟MOC原廠教材,完整介紹Microsoft Azure,包含在Azure中建置與管理虛擬網路、虛擬機器、網站、儲存體、資料服務(Azure SQL資料庫)、雲端服務、行動服務、CDN、媒體服務、Active Directory與實現自動化管理。

2018-02-12

產業聚焦

資策會3/17開辦「GTM By Website操作實務班」!

為了便於追蹤網站經營成效與各種行銷效益,目前網站上都會安裝許多不同的行銷相關程式代碼,這對網站管理者來說不僅難以集中管理,也很容易忘記過去在哪個頁面安裝了哪些媒體追蹤程式,因此要統整來自各搜尋引擎的轉換追蹤也間接產生了難以管理的問題。

2018-02-12