(台北訊)行動儲存專家宇瞻科技推出iPhone、iPad專屬隨身儲存方案-AH790雙用旋轉碟,最高容量達64GB,可旋轉式切換Lightning與USB 3.1 Gen1 Type-A連接埠,採用鋅合金精工鑄造體現質感美學,輕鬆在行動裝置與電腦間快速傳輸資料。專屬iFileBridge APP提供多樣化檔案管理功能,包含「一鍵備份」可瞬間釋放手機儲存空間、「即拍即存」不佔手機容量,更能直接播放大容量影音檔案等便捷功能,AH790的完美品質通過Apple MFi原廠認證,讓果粉們的行動生活更加完美!

雙介面設計,輕鬆分享檔案

AH790擁有Lightning與USB 3.1 Gen 1 Type-A雙介面,只要單指旋轉切換,就能在iOS裝置、桌機、筆電之間快速傳輸資料。Lightning介面端特別設計延長接頭,適用於各種手機保護殼,無須拆卸即可快速連接,輕鬆為iPhone與iPad擴充儲存空間。

專屬APP便捷管理,一鍵備份、即拍即存

AH790是專為蘋果裝置設計的容量救星,搭配宇瞻提供的專屬iFileBridge App,使用者可輕鬆管理行動裝置和AH790內的檔案,一鍵即可將手機上的照片、影片與通訊錄備份到AH790,瞬間釋放行動裝置儲存空間。拍照與錄影時,也不必擔心手機容量在關鍵時刻爆滿,只要插上AH790就能使用「即拍即存」功能,拍攝高畫質的照片、影音都可直接儲存至AH790,完全不佔用手機空間。此外,透過iFileBridge APP也能直接播放存在AH790中的大容量影劇檔,瞬間變身追劇神器!

360°旋轉帽蓋、鋅合金工藝打造,完美就在手中

AH790採用質感與強固性兼具的鋅合金材質,以多道工藝精心打造,呼應iPhone與iPad的美學語彙。旋轉式帽蓋可免除掉蓋煩惱,並保護Lightning接頭,搭配四向定位點的貼心設計,讓使用更加順手。新型吊飾孔設計與機身融為一體,搭配個性化掛繩與吊飾就能成為使用者專屬的時尚配件。

獲MFi原廠認證,品質、安全有保障

專為iPhone與iPad設計的AH790,通過Apple嚴格的測試標準,獲得MFi專業認證,使用者可放心使用無後顧之憂。AH790提供32GB、64GB兩種容量選擇,讓果粉的行動生活終於不再受到儲存容量的限制,盡情享受自由自在的完美境界!

【關於Apacer宇瞻科技】

Apacer宇瞻科技橫跨工業用SSD、消費性數位產品與記憶體模組,為具備整合研發、設計、製造、行銷能力的全球領導廠之一。自成立以來,即不斷追求開發符合品牌精神「Access the best (力求完美、分享記憶)」的各項值得信賴的創新產品及服務。宇瞻科技客戶群涵蓋全球經銷商、設備製造商和零售客戶,不僅提供客戶具高效能、高穩定度、及高價值的記憶體模組與快閃記憶體;還提供消費者可於日常生活中輕鬆紀錄、儲存與分享數位資料的創新數位儲存及周邊產品。擁有記憶儲存領域累積多年的研發能量,宇瞻科技拓展資訊儲存、接收、分析、分享與控制等應用領域,朝向「以數位儲存為核心,成為科技化資訊服務整合的翹楚」之企業願景邁進。


Advertisement

更多 iThome相關內容