產業聚焦

恆逸>了解AngularJS的更多優勢

近年來隨著前端網頁技術不斷的提升,SPA(Single Page Application)Web應用程式已悄然躍升為開發的主流之一,然而要開發好一個成熟健全的SPA Web應用程式,前端工程師得同時熟稔HTML、CSS以及JavaScript,尤其是很難駕馭的JavaScript,經常成為前端工程師的夢靨。

2017-10-23

產業聚焦

恆逸>網頁開發必學:jQuery

jQuery這套由JavaScript所撰寫的前台函式庫,由於表現突出亮眼,近年來好評不斷,眾多大型企業與軟體公司紛紛採用jQuery做為框架,進行網頁軟體開發。這是因為jQuery提供了許多強大功能,能夠一次解決網頁設計上常見的重大困難。

2017-10-23

產業聚焦

Thecus Scale-Out提供企業高效率、高彈性的儲存容量擴充

ThecusOS 7.0搭載優化的Scale-Out應用

2017-10-23

產業聚焦

宇瞻科技再獲第26屆台灣精品獎! 傑出創新價值實力備受肯定

【台北訊】全球數位儲存領導品牌宇瞻科技(8271)已連續九年榮獲台灣精品獎殊榮,加上今年宇瞻科技歡慶20周年,更是喜上加喜!第26屆台灣精品獎歷經評審嚴謹的評選,從578家廠商、1209件報名產品中,宇瞻科技6件具「創新價值」的產品脫穎而出獲得台灣精品獎殊榮,不僅具有產品創新力,也有市場拓銷力;宇瞻科技此次憑藉優異的創新研發實力、以及全方位優化的使用者體驗,再次證明宇瞻科技在儲存應用領域上

2017-10-23

產業聚焦

NVIDIA GTC Taiwan 將於 26 日登場 人工智慧無所不在

NVIDIA (輝達) 將於 10 月 26 日於台北寒舍艾美酒店盛大舉辦 GPU 技術大會 (GTC Taiwan),當日將由 NVIDIA 創辦人暨執行長黃仁勳發表主題演說,為現場雲集的各界專家與嘉賓帶來全球人工智慧 (AI) 的最新應用與趨勢,並為台灣在地產業探索 AI 世代的蓬勃商機。

2017-10-23

產業聚焦

資策會2017/10/28開辦「技術創業與營運計劃書撰寫」課程

在知識經濟的時代,傳統的創業家已逐漸成為歷史名詞,取而代之的則是「技術創業」。然而,技術創業大多是屬於高風險的創新型態事業,創業者除了要有好的技術與想法外,能否順利籌措到資金及相關資源,也是能否成功開創新事業的重要關鍵。如果沒有一份好的營運計劃書,並明確說出新事業經營的構想與策略、市場分析、財務計畫、未來發展等,將很難吸引投資者將資金投入。

2017-10-23

產業聚焦

資策會10/30開辦「人工智慧TensorFlow 應用設計」

隨著深度學習與人工智慧開發技術的日趨成熟,目前已有許多資源豐富的平台可供開發者選擇,例如 Google TensorFlow、Berkeley Caffe、Nvidia Digits、Keras、Theano、Torch等,其中以Google TensorFlow的使用者居多。

2017-10-23

產業聚焦

AWS在台授權,恆逸11月推出DevOps Engineering on AWS三天課程

恆逸為AWS在台授權的教育訓練中心,推出DevOps Engineering on AWS三天課程,示範如何利用最常見的DevOps模式在AWS上開發、部署以及維護應用程式。本課程講解DevOps方法的核心原則以及討論幾個與新創企業、中小企業,以及企業發展有關的案例。 本課程中您將學習: 運用DevOps方法背後的原則概念和操作經驗

2017-10-22

產業聚焦

恆逸》資安領域第一張認證CND網路防禦專家

CND網路防禦專家認證課程可說是網管人員、資安管理人員朝向資安進階技術邁進的入門課程,更能說是網管人員管理企業網路安全環境最佳幫手。

2017-10-22

產業聚焦

資策會10/30開辦「FinTech 金融科技培訓課程」

隨著數位金融科技的發展潮流,全球金融業與資訊科技業者大舉投入金融科技相關技術的發展,投資金額及數量呈現爆炸性成長,自從Brett King的Bank 3.0一書問市,更帶動金融主管機關、金融服務業者、科技公司、報章雜誌對銀行3.0、行動支付、第三方支付、理財機器人、Apple Pay、數位銀行等金融科技(FinTech:Financial Technology)議題的高度關注,相繼投入非常

2017-10-22

產業聚焦

【資策會】Agile敏捷專案管理實務班(台北11/4)

現在環境變化快速與客戶需求一變再變,敏捷式開發(Agile Development)正是一種應對快速變化需求的軟體開發能力,它藉由反覆測試、適性策略,與團隊成員間的共同合作來進行軟體開發。 它的想法是經由每次遞交符合客戶需求的高品質產品,強化團隊成員之間的關係及與利害關係人之關係,不但團隊成員的參與度和工作滿意度增強,並且經由與利害關係人頻繁的互動,更可快速回應改變。

2017-10-22

產業聚焦

迎接未來 走入全球最新自動駕駛先端技術 年薪上看300萬台幣 日本DENSO首度來台招募AI工程師

AI人工智慧是全球各領域發展的重要趨勢,Tesla、Audi、Google、蘋果、GPU大廠NVIDIA等汽車和科技產業皆爭相投入發展。在今年的法蘭克福車展上各大國際車廠更紛紛展示全新AI智慧科技概念車,宣告自動駕駛時代正式來臨;根據英特爾報告指出,預計自動駕駛將在2017-2020年成為市場主流,至2035年將創造高達8000億美元市場規模。

2017-10-21

產業聚焦

DataCore 推出強化資料庫處理效能的新武器 鎖定:高速交易處理和即時分析應用

DataCore新一代軟體解決方案:MaxParallel™ for Microsoft® SQL Server,即

2017-10-21

產業聚焦

【資策會】TDD.NET 自動化測試驅動開發實戰班(台北11/13)

TDD (Test-Driven Development),測試先行的觀念已逐漸被軟體開發單位接受。但如何達成自動化的測試?要測試的是哪一類型程式?如何撰寫測試測試等,一般開發人員甚或 QA 單位仍顯模糊。對於 Developer 而言,利用如 .NET Unit 測試框架,撰寫以類別為單位的功能性與單元性的測試程式,是確保需求功能的正確性。

2017-10-21

產業聚焦

【資策會】雲端專案管理Trello應用實務班(台北11/11)

身處在職場,人人都要懂得專案管理,只要手上有工作,人人都可能是專案經理。專案管理幾乎已經成為每一位職場人必備的技能,不管你是工程師、設計師、行銷企劃或人力資源,當某一天你脫穎而出,親自負責一項專案時,那麼時間的緊迫、專案的複雜性、資源的缺稀…,都會令你覺得壓力重重。

2017-10-21

產業聚焦

Java SE8語法更精簡好用,學習考證照ㄧ次完成

恆逸10/28 OCPJP SE8 Java 程式設計師認證課程

2017-10-21

產業聚焦

恆逸>>想成為App工程師,選恆逸就對了

大學主修空運管理系的沅堃,看見手機占據大部分人的時間與生活,有鑑於未來發展,幾經考量之下決定轉換跑道,想成為App工程師。最後選擇到恆逸教育訓練中心進修手機App的課程,以寫出Android、iOS、以及HTML5跨平台App技能為目標。經過四個月的密集訓練,獨立開發一個App。沅堃從空運管理系跨出到開發出一個App,他直呼真是太不可思議!

2017-10-21

產業聚焦

吉的堡善用中華電信hicloud雲端服務 加速拓展兩岸幼教版圖

在三十餘年前,吉的堡(KID CASTLE)基於「為孩子打造一座希望與夢想的城堡,守護著孩子長大」的願景而誕生,從兒童美語補習班開始,逐步發展出美語學校、資優幼兒園,並建立2~12歲專業教學系統;如今已在兩岸三地拓展近千所園校,不僅擁有專業幼教人才及研發團隊,更領先幼教業界開發數位線上學習平台。

2017-10-20

產業聚焦

為何營業秘密侵害案件訴訟勝算低?11/9 兩岸營業秘密-訴前戰略研討會

2017年還沒過完,農友種苗、葡萄王生技、群聯電子、台灣積體電路、美光科技接連爆出數起營業秘密侵害事件。法務部長邱太三曾在竹科舉辦的「營業秘密內控措施與犯罪偵查作為」座談會中指出,自2013年起至今年5月,檢調單位累計偵辦57件營業祕密案件,僅有27件起訴,不到偵辦案的一半,且僅2件判決成立,定罪率竟然未達 8 %。

2017-10-20

產業聚焦

思科新一代協作終端「Room Kit」隆重登場

思科2017新推出的協作終端「Cisco Spark Room Kit」系列,旨在為企業提供強大且智能的全新會議體驗,由中小型空間擴展至大型會議室所需的所有功能,思科透過兩種新產品,來滿足企業的不同需求。Spark Room Kit與Spark Room Kit Plus – 搭配標準高畫質螢幕,即可將其轉換成強大的視訊協作系統。

2017-10-20

產業聚焦

【資策會】Big Data資料分析首部曲-R軟體實作(台北11/11,補助50%)

資料分析是E化年代各行各業最重視的工作之一,根據Rexer Analytics的最新調查,R軟體的目前已是全球資料分析師的主要使用工具。

2017-10-20

產業聚焦

資策會「IG視覺化行銷技巧與經營祕訣」,瞭解IG經營12大方法成為品牌人氣王

早在2015下半旬Instagram的全球用戶數就已超過四億人,遙遙領先成長停滯的Twitter,而在2016年Instagram的用戶數更是持續極速增長,要怎麼在這個成立只有短短5年卻吸引廣大用戶的社群平台上增加曝光度,為你的品牌累積人氣帶動銷售量呢?

2017-10-20

產業聚焦

恆逸台北、新竹、台中同步!帶你用Angular及.NET Web API建立Web商店

Angular 4是個以JavaScript為基礎的前端程式框架,它很小但也很大,小的是它的簡約風格、最後部署的檔案大小、執行速度,大的是它的功能面及野心。

2017-10-20

產業聚焦

恆逸講師群傾力打造!ECMAScript 2015程式設計課程

ECMAScript 2015(原名稱ECMAScript 6),改善不嚴謹的JavaScript語法,讓JavaScript不僅可撰寫用戶端瀏覽器上執行的程式碼,還可運用來撰寫複雜的伺服端企業級應用程式(如Node.JS)。

2017-10-20