Nvidia與AWS合作,把21種NGC(Nvidia GPU Cloud)軟體資源,放到AWS市集上,用戶可以直接下載,開始免費在AWS雲端平臺上,執行NGC軟體和服務。NGC是一系列經過最佳化,可以在諸如Amazon EC2 P4d等Nvidia GPU雲端執行個體上執行的軟體。

Nvidia在2017年的時候釋出NGC軟體資源,已有25萬不重複用戶,從NGC目錄中,下載超過100萬個人工智慧容器、預訓練模型、應用程式框架、Helm圖表,以及其他機器學習資源。而現在AWS成為第一個提供NGC軟體資源的雲端服務供應商,讓AWS使用者可以更簡單地部署Nvidia GPU工作負載。AWS市集負責人Chris Grusz提到,直接在AWS市集提供NGC軟體,讓用戶能夠在AWS上,存取和部署這些專用軟體資源,以簡化和加速人工智慧部署工作管線。

在AWS市集中,除了可以更簡單地探索軟體之外,也能獲得最新的Nvidia軟體更新,Nvidia表示,現在於AWS市集提供的NGC目錄軟體,為21個熱門的GPU加速人工智慧軟體,可用於醫療保健、推薦系統、電腦視覺和資料科學各領域,包括Nvidia AI、DeepStream SDK、Clara Imaging、Merlin以及RAPIDS等框架與工具。


Advertisement

更多 iThome相關內容