圖片來源: 

微軟

微軟於周二(5/15)展示了第二代的Surface Hub智慧白板,它採用支援4K的50.5吋螢幕,長寬比為3:2,還可動態切換風景或人像模式,預計於今年展開測試,明年開始出貨,售價則尚未出爐。

Surface Hub 2更時尚、更靈巧,也更適合辦公空間或工作風格,同時微軟表示它也更經濟實惠。第一代Surface Hub分為55吋與84吋兩種規格,訂價分別為8,999美元與21,999美元。

微軟表示,Surface Hub 2的4K攝影機可以跟著裝置旋轉,整合了喇叭與遠場麥克風陣列,讓與會人士都能感覺與對方共處一室,使用者也能同時安裝4個Surface Hub 2,將它們以風景或人像模式併列,在不同的螢幕上展示各種畫面。(來源:微軟)

此外,Surface Hub 2也支援多名用戶同時登入,可存取彼此的文件與想法,進行腦力激盪並創造共識。

根據微軟的統計,從2016年3月推出第一代Surface Hub以來,Surface Hub已出售給全球25個市場的逾5,000家客戶,且Fortune 100企業中,超過一半都曾購買Surface Hub。

微軟將在今年與特定的客戶展開Surface Hub 2的測試,預計於明年正式出貨。

 

看看第二代Surface Hub有哪些功能:

 


Advertisement

更多 iThome相關內容