圖片來源: 

Apple

在搭售電信業者方案的上市一個月後,現在不想綁約的美國消費者終於也可以購買到iPhone X空機了。

現在不含SIM卡的不鎖機版iPhone X已經在蘋果官網上架,美國地區不鎖機版iPhone X目前支援GSM 系統及CDMA系統,消費者在網上選購時必須先選定電信業者及想要的顏色及儲存容量規格。64GB及256GB機種分別售價999及1,149美元。

10月底在美上市的iPhone X銷售熱烈,蘋果宣稱預購數量破紀錄,分機師估計接近500萬支,使得電信通路平均等待期為1到2周。現在空機好買多了,消費者下單完成可以在5天內在家收到貨,或是網上預約店內購買。

不過台灣用戶受到的影響不大。在台灣iPhone X本來就已提供空機銷售,64GB及256GB版本的官網訂價分別為台幣35,900及41,500元。


Advertisement

更多 iThome相關內容