圖片來源: 

微軟

微軟於本周推出AppSource程式市集,集結了來自微軟與合作夥伴的各種軟體即服務(SaaS)應用,上線初期已供應逾200種商用SaaS應用、外掛程式及內容套件。

微軟客戶可自Dynamics AX、Dynamics CRM、Dynamics NAV、Project Madeira、Power BI、Office 365或Azure等服務存取AppSource,並可透過AppSource上的分類找到需要的外掛程式或內容套件。

AppSource現已有超過200種應用,諸如AFS所提供的Retail Execution消費性商品解決方案,可提供參觀採購、銷售、資產管理、審計,以及商業智慧與分析能力。AvePoint替政府機關設計的Citizen Services則可自動化事故報告、回應及解決方案,以讓員工可更快解決市民的問題。Veripark的Next Best Action則是專為金融組織打造的產品,以於正確的時間點提供對的服務。

微軟表示,AppSource讓該公司的雲端客戶更容易發現所需的應用,也替獨立軟體供應商建立了集中的行銷與銷售平台。

 

 


熱門新聞

Advertisement