圖片來源: 

App Store- Flareby GoDaddy

全球最大網域名稱註冊服務供應商GoDaddy本周釋出了名為Flare的行動程式,它定位為社交網路程式,可讓創業家、潛在客戶及投資人交流各種創業的點子。

GoDaddy表示,創業的點子到處都是,但只有極少數能夠渡過初期階段而逐漸茁壯,該公司最近的調查發現,高達57%的加拿人曾萌生創業的想法,當中卻只有38%曾著手實現,讓人們卻步的前兩大原因分別是不知道下一步該怎麼做(29%)以及害怕或自我懷疑(26%)。

負責新興產品的GoDaddy副總裁Rene Reinsberg指出,其實每個人都有點子,只是絕大多數都停留在點子階段,Flare讓人們能夠分享及回應各種點子,得到各種建議或是忠告,成為想跨出下一步的人的最大幫手。

當有意創業的人透過Flare分享點子的時候,也許足以吸引專家的建議,或是讓這些專家成為創業之路的實際夥伴,也能號召潛在客戶或投資者。

Reinsberg接受VentureBeat採訪時透露,許多向GoDaddy購買新網址的用戶都是新創業者,他們經常向GoDaddy的支援團隊諮詢對相關服務或產品的看法,顯示他們極需各方意見。

Flare目前只有英文版,也只支援iOS平台,相容於Android平台的版本預計於6月上架。

 


熱門新聞

Advertisement