2019年10月4日 (五) 新竹老爺酒店,剖析製造業資安與您的危機距離,報名請速!

Micro Focus 近距離接觸製造產業安全風險將網路連結在一起為 Internet (網際網路),而能夠透過網際網路連結在一起的設備稱之為「物聯網」。但物聯網不只是將東西串聯起一個網路而已,更重要的是讓設備和設備之間可以互相交換資料並溝通。但是 IoT 本身是安全的嗎?

2019-09-25

9/24 Google Cloud Summit台北場,中華電信設立攤位分享雲端技術,期待與您交流!(了解更多)

09/24 Google Cloud Summit台北場,中華電信期待與您交流!

2019-09-19

資拓宏宇推 DigiSight 平台,搭起通往智慧製造的超快捷徑

隨著智慧製造、工業 4.0 風起雲湧,現今多數製造業者都明瞭,必須儘速導入工業物聯網(IIoT),有效收集工業現場資訊,才能免於落在同業之後,這些眾所皆知的事情可謂「知易」;但後續如何藉由可視化分析、機器學習、預測性模型等歷程,讓資訊一步步反饋成為具體行動依據,則隱含莫大困難性,因而算是「行難」。

2019-08-20

施耐德電機發表全新 SRT 系列節能智慧型在線式不斷電系統

推高企業用戶對關鍵電力的期待

2018-04-12

以人工智慧發展新服務 零壹攜手NVIDIA協助企業邁向數位轉型 縮短創新產品研發時程 改善IT架構管理效益

科學家專注人工智慧研發多年,近來在 NVIDIA GPU 技術協助下,無論是在深度學習、自動駕駛、智慧工廠等應用,均展現出令人驚艷的成果。而零壹科技除代理銷售 NVIDIA Tesla、GRID、DGX-1 等產品外,專業顧問團隊亦能提供完整技術支援服務,協助企業快速將人工智慧融入商業流程之中。

2017-07-18

思科祭出三大方案,幫助企業贏得勒索軟體攻防戰

這個夏季黑客非常活躍,短短兩個月內已有 WannaCry 及 Petya 勒索軟體新變種Nyetya 等多個勒索軟體成為新聞頭條。今年 5 月 12 日,史上第一隻結合蠕蟲傳播方式的勒索病毒 WannaCry 開始肆虐全球,短短幾天橫掃 150 國,讓許多行業領域出現受災戶,譬如英國多家醫院因為電腦遭綁架,導致醫療服務被迫停擺,災情之慘重可見一斑。

2017-07-07