學習主題

最近熱門

研討會

iThome 研討會

2021 臺灣雲端大會 講者召集計畫

「2021 iThome 臺灣雲端大會」已啟動徵稿,iThome 公開邀請各位具備 Cloud、Edge、AIOps、MLOps、AIoT、5G⋯⋯等各項技術之研究、實戰經驗、應用案例及成功經驗者,投稿分享您的寶貴經驗,若您與貴公司有合適的講題,還望您不吝指教,成為雲端大會的一份子,在重量級的舞台上

日期: 即日起至2021年02月10日

VM 容器大結合 輕鬆實現微服務

請您立即報名參加,學習如何利用 VMware Tanzu,加快企業變革步伐,促使應用的設計、開發、交付和營運儘速走向現代化。

日期: 1/20(三)、2/3(三) 下午2點開始

ASP.NET Migration 實作坊

仰賴內部的 IT 與開發團隊來維持傳統基礎建設與資料庫的維運總是老闆心中很難取捨的管理成本。

日期: 即日起 ~ 1/22

數位轉型攻略:後疫時代企業生存法則

來勢兇猛的新冠肺炎疫情,讓企業習以為的商務差旅、實體會議戛然而止;迫不得已下,許多企業為降低營運衝擊,紛紛藉助數位科技,啟動線上會議、遠距辦公、數位行銷等新興模式,意外激發了數位轉型動能。 英國前首相邱吉爾曾說「千萬不要浪費每一場危機」;疫情是危機,也是企業蛻變的轉機。

日期: 2021/01/20 (三)