學習主題

最近熱門

研討會

iThome 研討會

藉由原生安全,打造前所未見的驚奇防禦力!

VMware 訴求「原生安全」,帶來「內建而非外掛」、「整合而非孤立」、「變被動為主動」防禦新思維,希望協助企業建立更完整的安全防護體系。因此 將於 10/21、11/4、11/18 舉辦「藉由原生安全,打造前所未見的驚奇防禦力」網路研討會系列,帶領您一窺 VMware 原生安全解決方案的奧妙。

日期: 10/21(三)、11/4(三)、11/18(三)

臺灣資安國際拓銷論壇

面對世界新常態,國內資安產業要如何超前部署,跨越地域限制拓銷國際?即刻報名了解

日期: 2020/11/13 (五) | 13:40-17:00

通傳資料應用與法制整備研討會

近年全球數位轉型浪潮愈趨炙熱,舉凡物聯網、大數據、人工智慧相繼蔚為顯學,加上 2020 年受到疫情影響、及 5G 效應的推波助瀾,使得世人對通傳資料經濟價值之重視度節節攀高。

日期: 2020/11/10 (二)9:00~17:10

數位轉型攻略:後疫時代企業生存法則

來勢兇猛的新冠肺炎疫情,讓企業習以為的商務差旅、實體會議戛然而止;迫不得已下,許多企業為降低營運衝擊,紛紛藉助數位科技,啟動線上會議、遠距辦公、數位行銷等新興模式,意外激發了數位轉型動能。 英國前首相邱吉爾曾說「千萬不要浪費每一場危機」;疫情是危機,也是企業蛻變的轉機。

日期: 11/05(四)