學習主題

最近熱門

研討會

iThome 研討會

iThome Kubernetes Summit 2020

2020涵蓋主題最全面的Kubernetes技術峰會,結合技術架構、企業實例及AI與資料科學等多面向,各大主題面面俱到

日期: 2020 年 9 月 26 日(六)

2020 臺灣雲端大會

已連續九年舉辦的 iThome Cloud Edge Summit Taiwan 即將於 2020 邁入第十屆。一路上見證與紀錄臺灣雲端的發展與脈絡,最即時的企業雲端現況及應用,誠摯的邀請大家九月與我們一同攜手推動臺灣最大的企業雲端盛會

日期: 2020 年 9 月 8 日 (二)

數位轉型攻略:後疫時代企業生存法則

來勢兇猛的新冠肺炎疫情,讓企業習以為的商務差旅、實體會議戛然而止;迫不得已下,許多企業為降低營運衝擊,紛紛藉助數位科技,啟動線上會議、遠距辦公、數位行銷等新興模式,意外激發了數位轉型動能。 英國前首相邱吉爾曾說「千萬不要浪費每一場危機」;疫情是危機,也是企業蛻變的轉機。

日期: 7/2 (四)、7/30(四)

DevDays Asia 2020 Online

DevDays Asia 2020 Online 將持續提供與會者最新微軟技術,並透過專題演講與實作課程讓與會者一起分享交流。

日期: 8/19(三) 起