iThome Kubernetes Summit 2020

2020涵蓋主題最全面的Kubernetes技術峰會,結合技術架構、企業實例及AI與資料科學等多面向,各大主題面面俱到

2020 年 9 月 26 日(六)

2020 臺灣雲端大會

已連續九年舉辦的 iThome Cloud Edge Summit Taiwan 即將於 2020 邁入第十屆。一路上見證與紀錄臺灣雲端的發展與脈絡,最即時的企業雲端現況及應用,誠摯的邀請大家九月與我們一同攜手推動臺灣最大的企業雲端盛會

2020 年 9 月 8 日 (二)

數位轉型攻略:後疫時代企業生存法則

來勢兇猛的新冠肺炎疫情,讓企業習以為的商務差旅、實體會議戛然而止;迫不得已下,許多企業為降低營運衝擊,紛紛藉助數位科技,啟動線上會議、遠距辦公、數位行銷等新興模式,意外激發了數位轉型動能。 英國前首相邱吉爾曾說「千萬不要浪費每一場危機」;疫情是危機,也是企業蛻變的轉機。

7/2 (四)、7/30(四)

DevDays Asia 2020 Online

DevDays Asia 2020 Online 將持續提供與會者最新微軟技術,並透過專題演講與實作課程讓與會者一起分享交流。

8/19(三) 起

超前部署、先馳得點

製造業訂單需求預估,是製造業在預估營收及安排產能上的重要核心要素。

8/20(四)14:00

技術在我們手上,世界就在我們手上

ModernWeb'20 召集講者

臺灣網站技術人跨領域共同探索與交流的場域,在 2019 年已是千人參與的年度盛事;邁入第 6 年的旅程,我們想要進一步探索網路世界的可能性,以線上方式推進 Web 的技術與經驗。這將是大會轉型的中繼站、也是創意蓬勃發展的新契機。讓我們一起開始這場冒險,在未知之地開拓未來。

08/20(四) 截止~

AI 深度學習與 HPC 商業領袖線上論壇

立即報名本次線上論壇,分享 AI 深度學習與 HPC 高效能運算的結合應用,幫助製造業優化產線流程及加速產業數位轉型的實現

8/18(二)14:00開講

CYBERSEC 2020 臺灣資安大會

後疫情時代,如何在資安戰場上決勝惡意的一方?CYBERSEC 2020臺灣資安大會與您相約在8.11-12南港展覽二館

2020/08/11-08/12

後疫情時代 顛覆企業營運資安思維

後疫情時代,企業領袖們都正關注著營運的挑戰與變化。綜觀未來三大挑戰,第一是數位轉型先行投資造成的洗牌效應;第二是資安的威脅與遠距新常態;第三則是後疫情時代,全球供應鏈的嚴重衝擊將使得2020經濟發展充滿變數。

7/21(二)、7/23(四)、7/28(二)

永續 IT 架構新篇 多雲方程式

本次線上論壇特別邀請 IBM 及北祥技術專家分享 IBM Cloud Paks 及 IBM LinuxONE III,探討企業在導入時的應用狀況以及最新可運用的解決方案,會中將涵蓋金融產業實際應用面案例說明。

7/22(三) 14:00

2020 AWS 雲端高峰會

7月10日,您將同時與業界技術同好,一齊線上參與精彩的雲端技術交流,以及由 AWS 與合作夥伴聯手打造的豐富展覽內容。這些主題的深入討論將由AWS主題專家進行,他們將與您分享最佳實踐和真實的客戶案例。

7月10日 (五) 10:00-16:00

為您的網站和應用程序打造難以穿越的防禦屏障

如今的網路世界充滿各式各樣的在線攻擊。Web應用程序攻擊也己經變得更加複雜,並利用了多種高級攻擊策略。同時,由於更多公共API、系統轉移到雲端,以及日益增加的第三方集成,使客戶受到更大的攻擊風險。

6/11(四) 14:00