產業聚焦

中階儲存採購法則掌握三大關鍵 快、 穩、 管理

高IOPS 結合低延遲、 雙控制器 創造高效、 穩定環境

2018-12-10

產業聚焦

優福網與銓鍇攜手,力推安全好用的AWS清查監看工具INSTAWATCHER

近年來,臺灣企業歷經「不懂雲端服務」、「如何有效節省雲端成本」,逐步進入「正在使用雲端服務」的階段;即使出現顯著進展,但截至目前,多數企業若非輕忽雲端管理之重要性,便是不如如何做好管理,堪稱莫大隱憂。

2018-12-10

產業聚焦

賀! 凌羣電腦獲頒第25屆國家品質獎 卓越典範‧永續創新

凌羣電腦12月6日獲頒「第25屆國家品質獎-製造品質典範獎」,蔡英文總統親自頒獎,凌羣電腦總經理劉瑞隆代表上台領獎。蔡總統並對所有獲獎業者表達恭賀,典禮現場冠蓋雲集。

2018-12-10

產業聚焦

西門子設立工具機控制器數位體驗暨技術應用中心 協助台灣業者導入數位化應用

西門子在台設立工具機控制器數位體驗暨技術應用中心,展示一系列工具機軟硬體解決方案 打造全台最先進工具機生產製造示範應用中心

2018-12-10

產業聚焦

希捷攜手中山大學教授建立「AI蝦」資料庫

傳統養殖導入人工智慧(AI) 降成本增產收 解決漁民痛點 

2018-12-10

產業聚焦

NVIDIA 全新研究成果透過 AI 創造互動世界

創新發明展現為遊戲、汽車、機器人與 VR 等應用創造虛擬世界的潛能

2018-12-10

產業聚焦

電競產業新未來 中華電信踏上時代浪尖 電競圖騰首次亮相

中華電信身為資通訊領航者,積極參與各項電競活動,除舉辦「CHT Master中華電信校園電競賽」、「校園電競巡迴講座」,扶植電競新秀外,繼剛完美落幕的「IESF世界電競錦標賽」,再度參與亞洲最大LanParty電競嘉年華「WirForce」,深耕電競產業不遺餘力。

2018-12-10

產業聚焦

恆逸CCNP課程,帶您成為企業網路部署專家

對管理維護多元網路環境、參與大型企業網路建置的IT人員來說,擁有CCNA認證或具備同等級技術能力後,如果能學習中大型企業網路的建構與規劃、Multilayer Switch的原理與組態、Campus LAN Switch的建置、園區網路相關安全機制的建置管理等,必能提升自我價值,讓專業更進一步。

2018-12-10

產業聚焦

恆逸>>紡織系畢業的他,現在是App開發工程師

非資訊背景也能成為App工程師嗎? 他做到了!

2018-12-10

產業聚焦

全能電路設計工程師實戰班:感測電路 + PCB Layout設計

恆逸專為欲了解微軟資料庫存取相關技術的程式設計師規劃一門三天課程「ADO.NET Entity Framework 6.x實用入門」。課程中將從基本的ADO.NET談起,由淺入深,以實務為出發點,進而了解Entity Framework如何產生資料存取層(Data Access Layer),也就是Entity Data Model。

2018-12-09

產業聚焦

恆逸>>新星Android開發語言-Kotlin

行動程式開發平台Realm於2016年第四季針對行動開發人員所使用的語言進行研究,並發表研究成果,顯示目前Android平台上最受歡迎的行動開發語言為Java,但Kotlin有機會超越Java。

2018-12-08

產業聚焦

恆逸>想完美掌控專案嗎?

每次開專案會議,客戶總有新鮮事發生! 每次專案REVIEW,時程和成本總是無法按計畫執行!

2018-12-08

產業聚焦

「感動人心的說故事行銷技巧班」,讓客戶有感突破行銷壁壘

《一千零一夜》裡,大臣女兒用說故事拯救了諸多無辜性命。現實中,行銷人員用說故事挽救了許多寶貴商品,創造銷售奇蹟。故事之所以讓人難忘,就在於將故事啟發的利益價值點,產生一個連結性的真實感,且「深刻化」。

2018-12-08

產業聚焦

team+啟動企業新型態CRM,支援LINE@客戶管理

互動資通強打智慧溝通,team+ 8.8版重磅登場

2018-12-07

產業聚焦

CyberArk Software 獲選為 2018年 Gartner 特權帳號管理魔力像限的領導者

特權帳號管理解決方案的領導者 CyberArk Software榮耀宣佈被評為2018年Gartner特權帳號管理魔力像限的領導者 - 處於最高級別的特權帳號管理地位。  

2018-12-07

產業聚焦

艾訊11月30日【AI人工智慧啟動智能工廠】論壇滿足南台灣自動化應用領域需求

【2018年12月5日.台北訊】全球知名領導廠商 - 艾訊股份有限公司 (Axiomtek Co., Ltd.) 持續致力於研發與製造一系列創新、高效能且可靠的工業電腦產品,上周五 (11/30) 於高雄林皇宮舉辦「AI人工智慧啟動智能工廠」論壇,分享智慧工廠的未來趨勢,以及展示AI人工智慧在智慧工廠的解決方案,吸引多達135位自動化領域先進蒞臨參與!

2018-12-07

產業聚焦

資料保護不應受制於授權,煜盛選擇Synology Active Backup 套件,全面保護所有用戶端資料

免額外軟體授權,加上全域重複資料刪除功能,讓企業無壓力保障所有工作資料安全

2018-12-07

產業聚焦

技嘉科技推出1U搭載4張加速卡伺服器G191-H44,提供最高運算卡密度與散熱效率

技嘉科技持續拓展廣受好評的高速運算系列產品,於今日發表最新1U機型、支援雙插槽處理器及4 張GPU加速卡的G191-H44伺服器,適用於人工智慧、機器學習、深度學習以及金融服務、生命科學、石油與天然氣勘探等高效能運算應用。

2018-12-07

產業聚焦

【資策會】新手主管管理技能培訓班(台北12/12)

新手主管上任,大家都在看,您有什麼料?以公司職等而言,「主管」處於上級與下屬間,新手主管必須理解,他們的責任重點在於部門帶領及人力管理,以確保所有人都能順利完成工作。成功的主管要能展現個人魅力帶領團隊,在面對高層檢視時,要能同時維護公司利益,也要能保護下屬。然而,優秀的管理幹部必需經過種種情境歷練、學習成長、自我啟發,才有機會進一步成為「稱職的管理幹部」。

2018-12-07

產業聚焦

恆逸》IT新鮮人必備的網路基礎架構知識

資訊領域的知識廣泛且複雜,對企業系統管理人員來說,除了對伺服器的廣度與深度要有相當程度的了解外,資安、雲端、網路位址等相關層面也是不可或缺的技術,在最短的時間換取最大經驗值,加強資訊技能,才能在競爭激烈的資訊業生存。

2018-12-07

產業聚焦

讓恆逸為您開啟學習程式的大門

恆逸程式設計基本概論課程,專為無程式設計經驗者設計,從最基本的程式設計概念開始,由淺入深讓初學者了解程式的原理及基本概念,不論你是完全不懂程式、想學習程式設計基本觀念的人,還是想穩固程式基礎的程式設計初學者,都能藉由學習Windows作業系統基本操作、程式語言概論、資料庫概論與SQL,以及C#、HTML、CSS、JavaScript、Java、Netbeans等程式語言概論簡介,找到正確的

2018-12-07

產業聚焦

2019 MOS/ACA/ACP/ACU/MTA/IC3全國資訊大賽 開始報名

由全球知名IT專業考試認證服務商Pearson VUE/Certiport與碁峰資訊合辦的2019 MOS/MTA/ACA/ACP/ACU/IC3全國大賽,自即日起開放全國高中職/大專院校同學報名。 2018年全國大賽共有來自近百所學校、五千多位學生參與,全國大賽優勝更於2018 MOS世界盃(美國奧蘭多迪士尼樂園)與來自116個國家的高手競賽中脫穎而出,

2018-12-06

產業聚焦

經濟部推動開源貢獻者培育方案 為創新產業培育開源技術人才

串聯開源社群能量 推廣開源技術研發 強化台灣開源實力

2018-12-06

產業聚焦

第一線集團大陸營運公司為首批已獲通信管理局 確認符合通訊服務要求

第一線集團宣佈,在大陸的營運公司——深圳第一線通信有限公司作為「中國跨境數據通信產業聯盟」首批正式會員,已獲屬地通信管理局確認為符合通訊服務要求的企業。 作為大會兩家合作夥伴之一,集團於11月16日出席「中國跨境數據通信產業聯盟」在北京召開的聯盟會員大會,大會總結聯盟一年來的工作情況,並討論未來一年的工作計畫。

2018-12-06