產業聚焦

擁抱未來技術 以前瞻思維打造次世代IT基礎架構

瑞健集團採用HPE Synergy 升級基礎硬體架構,搭配業界最新網路模組,以最具未來性的技術,生產最具競爭力的醫藥輸送設備

2018-10-24

產業聚焦

資策會「LINE@行銷技巧與策略實戰」,加入最新功能與技巧,經營社群一指搞定 !

LINE在2011年6月創立,2012年2月就進入台灣市場,累積至今已經使用者已經突破1900萬。根據LINE今日分享,目前在台灣地區LINE的使用族群中,15~29歲的年經族群約有532萬人(資料來源:Nielsen NetWatch & Life Index 2018Q1)。這一群使用者的族群特性與其他年齡層相當不同,他們是生在網路時代的一群人,打從會上網,設備用的就是手機。

2018-10-24

產業聚焦

資策會「Google Ads認證班」,提升關鍵字廣告的專業知識及技能!

網路時代越來越多企業主瞭解網路市場的重要性,進而投入關鍵字廣告,因此各式各樣的網路行銷人才的需求不斷增加。

2018-10-24

產業聚焦

達友科技正式成立子公司「達安科技ANSecurity」擴展資安新版圖!

達友科技宣布正式成立子公司「達安科技ANSecurity Inc.」,以穩固的資安代理經驗垂直延伸至資安經銷領域,整合上下游的資源,擴展資安新版圖。

2018-10-24

產業聚焦

F-Secure芬-安全網路安全指南 透過端點保護提高企業安全性

端點保護是確保整個組織的基本安全水平,如果您是一個現代化的企業,這表示數位化活動與您的公司密不可分。全球網路安全供應商 — 芬-安全F-Secure建議您,透過風險評估、員工安全知識、提高安全性,讓企業安全更上層樓! 1.風險評估

2018-10-24

產業聚焦

雲端世代的資安專家,你需要CCSP認證

雲端技術擁有其有別於傳統資訊科技的特性,如軟體思維、快速彈性、低整體擁有成本及資源共享等特性。然而,雲端技術的便利性,同時加深人們對於雲端技術的依賴,當新一代資訊科技變得如同傳統水電一般的呼之即來、揮之即去時,這也意味著當系統中斷、服務停止時,人們將承受莫大損害,而這也暗示著雲端安全的重要性。

2018-10-24

產業聚焦

恆逸網路基礎架構課程,踏入IT業的最佳選擇

想進入資訊領域,卻沒有資訊背景或經驗?還是你已經是網路系統工程師,但基礎不穩固,想加強補足專業知識?資訊領域廣泛且複雜,對系統管理人員而言,如何以最短的時間換取最大經驗值,並成功加強資訊技能,在資訊業站穩一席之地?除了對伺服器的廣度與深度要有一定的程度的認識之外,雲端、防毒、網路位址等相關層面也都是不可或缺的技術。

2018-10-23

產業聚焦

恆逸》打穩網路建置基礎,CCNA證照手到擒來

恆逸Cisco網路建置課程,是帶領您進入Cisco網路世界的重要課程,課程將深入介紹Cisco的兩大主力設備:Router及Switch,熟悉設備設定及管理等重要的網路技術,並更進一步實作,獲取實質經驗、奠定良好基礎。

2018-10-23

產業聚焦

Lenovo歡慶直營體驗店開幕 本周日祭出三大好禮迎賓

神秘好禮0元帶走、電腦任意購只要999元 期間限定抽直升機搭乘體驗 

2018-10-23

產業聚焦

Micron 擴張 Crucial 儲存方案 推出 P1 NVMe 固態硬碟

P1 NVMe SSD 可快速讀取遊戲、應用程式、檔案及資料內容

2018-10-22

產業聚焦

Openfind OES 4.5 版效能提升 50%,矢志打造大數據探勘引擎

長久以來搜尋引擎一直是知識分享的重要工具,隨著企業或組織內的電子檔案逐年倍增,搜尋引擎不再只追求方便快速查詢資料而已,如何管理龐大的數位資產更是艱鉅挑戰。

2018-10-22

產業聚焦

臺中市政府與電腦公會合推資安專業認證 全力培育種子尖兵

在駭客攻擊手法持續進步下,世界各國均不斷爆發嚴重資安事件,身為地球一份子的台灣亦無法幸免於難,甚至是遭受惡意攻擊最嚴重的國家之一。根據行政院資通安全處在2018年4月曾指出,台灣公部門每個月遭受網路資安攻擊高達2000萬次以上,顯見無論是中央部會或是地方政府均處於嚴重資安威脅之中,也凸顯保護國家機密安全、民眾個資已成為亟待解決的重要事項。

2018-10-19

產業聚焦

【資策會】R軟體與機器學習

身處Big Data時代,企業或個人都應累積資料分析與加值的實戰經驗,理解數值、類別、文字、影像等多元數據後,運用資料探勘與機器學習等技術,積累隱藏在資料中的智慧,再交叉運用各種方法反覆加值資料,就能完成信用評級、顧客保留、交叉銷售、漲跌預測、病情監測、球員輔訓、自走掃地機等應用。

2018-10-19

產業聚焦

與SDN同行,IBM助企業敏捷對應Bank 4.0

當金融科技快速更迭,Bank 4.0 指出了Banking Everywhere 的概念,其更反應出未來商務的新型態(隨處、地、時、支付、通路的商務模式),銀行服務將「追逐」金流而生,且「構築」在AI

2018-10-18

產業聚焦

網頁設計之七大不可思議(一)

1.入行容易 「美工妹兼職月入6萬!」 「以前,我是水電工,現在,我是電腦工程師」

2018-10-18

產業聚焦

【資策會】FMEA失效模式及效應分析實務班,台北開課

FMEA(Failure Modes and Effects Analysis)失效模式及效應分析,是一套常用於設計開發的評價方法,能在設計階段,有系統的預測系統內可能引起的失敗及故障,對可能造成的影響來分析原因,並事先研擬出對策,管制追蹤矯正措施的執行,以便對所預測可能出現的失效及故障做好防範措施,以減少產品使用之風險或不確定性。

2018-10-18

產業聚焦

資策會「物聯網工程師 (EPCIE) 國際認證班」

美國研究機構 Forrester 預測, 物聯網所帶來的產業價值,比互聯網大 30 倍,是下一個兆元級別的通信業務。為讓產學研界能夠瞭解物聯網技術,進而提早佈署物聯網的相關發展與應用,身為物聯網要角之一的國際RFID標準組織EPCglobal於今年推出物聯網工程師(EPCIE)國際證照。

2018-10-18

產業聚焦

資策會2018/11/17 開設「資訊服務管理師(ITIL)國際認證班」

ITIL是套用於規範IT服務管理的架構,可利用流程將現有資源最佳化,證明IT部門對於企業的價值。由於企業對「IT服務水準」日趨重視,對IT人員的要求將不只是「IT技術」,而是繼續延伸到「IT管理」, IT人員隨著職位提升,具備IT服務管理能力已是時勢所趨。

2018-10-17

產業聚焦

2018台灣賽門鐵克資安論壇-駕馭資安 融合未來!

面對雲端、物聯網、人工智慧以網路為基礎架構的浪潮撲面而來,資訊安全已經從過去配角,成為各種應用優先關注的要角。資訊安全事件帶給企業許多威脅,在與駭客的長期抗戰中,面對世界級職業駭客組織,企業IT部門似乎位居弱勢?!

2018-10-17

產業聚焦

從網路封包資訊擷取判別是否異常

恆逸2018/11/7開課:網路安全封包分析認證課程

2018-10-17

產業聚焦

想建立安全可靠的AWS應用程式?恆逸「Developing on AWS」10/31開課

恆逸為AWS在台授權訓練中心,10/31推出三天的「Developing on AWS」課程,學習重點先從在AWS上開發應用程式的基本概念說起,繼而了解AWS的基本程式設計方式,包括AWS程式碼的使用方式、IDE 開發工具與開發套件等相關介紹。最後,能以AWS的安全模型來進行存取權限的安全控管,並搭配C#或Java進行自動化作業,與相關的部署模型。

2018-10-17