產業聚焦

恆逸>App Store依舊稱王,現在就開始學習iOS開發

App Store 於2016年7月入帳和付給開發商的金額創新高,不僅如此,App Store自2008年發布以來,付給開發商的金額迄今已累計超過500億美元,距離上次達標400億美元不過半年時間。

2018-02-14

產業聚焦

恆逸>Python與機器學習的美麗邂逅

「機器學習」(machine learning)是一門改變資料分析方式的重要學科,設計如何讓演算法能夠學習的電腦科學,讓機器能夠透過觀察已知的資料學習預測未知的資料。

2018-02-14

產業聚焦

兼具營運效率與安全防護的次世代防火牆-Stonesoft

本篇介紹將以「Stonesoft次世代防火牆」為例,介紹結合「資安防護能力」和「集中化管理」的新世代防火牆。

2018-02-13

產業聚焦

恆逸》CEH駭客技術專家認證-整建企業資安防線,防禦駭客攻擊

網路守門機構ICANN 遭駭客入侵…、全球第二大比特幣交易商Bitstamp遭駭,損失540萬美元暫時關站…。駭客攻擊事件層出不窮,身為企業安全防線維護的資安人員更是肩負重任。恆逸引進EC-Council旗下火紅資訊安全技術課程「CEH駭客技術專家認證」。該課程主要是在介紹駭客常用工具和方法,藉以實際了解駭客行為進而知道該如何保護網路、系統免受攻擊。

2018-02-13

產業聚焦

恆逸3/22國際專案管理趨勢講座,免費報名!

根據iThome IT人大調查中,PMP®幾乎榮登各項職場技術專職或管理職務上最有價值證照第一名,例如:IT最高主管、程式設計師。企業越來越強調專案管理的重要,PMP®證照的價值自然攀升,因此具備專案管理能力的人,無疑是職場上備受矚目的第一人!

2018-02-13

產業聚焦

資策會3/14開辦「微信(WeChat)行銷技巧」!

微信(WeChat)是騰訊公司在2011年所推出的即時通訊軟體,該用戶即將在2014年突破7億大關,已是全球最大的行動通訊平台,微信是現階段不得不重視的行動行銷管道。在台灣,目前雖然已有企業陸續開通微信公眾號,但大多數沒有專人負責經營,或者無法正確掌握其操作精隨,而錯過了這一波資訊革新的契機。

2018-02-13

產業聚焦

資策會3/15開辦「行動支付創新應用研習班」

根據域動行銷(Clickforce)2015年第3季提出的《台灣網路、行動調查數據報告》,其中分析台灣網路、行動使用者行為,儘管PC流量依然穩定成長,然而行動流量已經全面覆蓋PC流量,同時Q3的行動流量甚至比同年的Q2相比,更強勢成長120%以上,手機在2016年成為電商新藍海!

2018-02-13

產業聚焦

AI運算與團隊協作的極致之選 Surface Book 2 正式在台上市 頂級獨立顯卡二合一筆電 高效能運算成就創造力和生產力的完美平衡

(2018年2月8日,台北) 人工智慧(AI)是近年全球競相投入的新戰場,台灣政府亦積極推動AI發展,並與微軟合作導入國際資源、培育在地研發人才。對於AI專業工作者而言,在開發過程中擁有可發揮軟體最佳效能、提升團隊協作生產力的硬體工具,將有助於在這波浪潮流中取得市場先機。因應此需求,微軟宣布Surface Book 2將於2月9日在台灣上市。

2018-02-12

產業聚焦

NVIDIA 與 Continental 攜手打造 AI自駕系統

2021 年預計推出基於 NVIDIA DRIVE AI 車用電腦與 Continental 感測器所打造的自駕車系統

2018-02-12

產業聚焦

MailGates推出APT防護模組 運用雲端沙箱技術大幅提升網路威脅攔截率

近年APT攻擊事件猖獗,無論是惡意郵件、勒索病毒或是釣魚信件的威脅與日俱增,根據網路釣魚、網路詐騙等相關資安新聞不難發現,受害的產業以金融、製造及政府為駭客的首要目標,且普遍以電子郵件做為網路攻擊的前奏,進而入侵至企業網站達到目的。

2018-02-12

產業聚焦

D-Link友訊科技宣布DIR-867新品全覆武裝在台上市

友訊科技高效能無線路由器再添生力軍 全線MU-MIMO無線產品業界最齊

2018-02-12

產業聚焦

恆逸提供全台最多元、最完整VMware原廠培訓

VMware擁有超過80%市占率,透過虛擬主機、伺服器虛擬化和虛擬化解決方案來進行虛擬器服務整合、優化軟體生命週期及提高業務續航力。恆逸教育訓練中心推出完整VMware原廠虛擬化技術系列課程與認證培訓,透過專業的培訓帶您深入探討虛擬化專業應用技術,提高虛擬化機器部署及管理實作經驗,成為企業搶手的雲端關鍵人才。 近期開課:

2018-02-12

產業聚焦

恆逸打造投資報酬率最高的Azure進修方案

恆逸「建置Microsoft Azure基礎結構解決方案課程」,採用微軟MOC原廠教材,完整介紹Microsoft Azure,包含在Azure中建置與管理虛擬網路、虛擬機器、網站、儲存體、資料服務(Azure SQL資料庫)、雲端服務、行動服務、CDN、媒體服務、Active Directory與實現自動化管理。

2018-02-12

產業聚焦

資策會3/17開辦「GTM By Website操作實務班」!

為了便於追蹤網站經營成效與各種行銷效益,目前網站上都會安裝許多不同的行銷相關程式代碼,這對網站管理者來說不僅難以集中管理,也很容易忘記過去在哪個頁面安裝了哪些媒體追蹤程式,因此要統整來自各搜尋引擎的轉換追蹤也間接產生了難以管理的問題。

2018-02-12

產業聚焦

資策會3/21開辦「FB聊天機器人自動化行銷術」課程

經營FB粉絲團,你是否也曾面臨這樣的問題?常常需要重複回答各式各樣的客服問題;隨時盯著手機,深怕錯過用戶詢問私訊;粉絲團的互動總是寥寥無幾;貼文貼得很頻繁,但觸擊率總是很低。那你該進入聊天機器人的對話式商務時代了!

2018-02-12

產業聚焦

新竹市警察局引入 Splunk 大數據平臺,開創多元資料加值應用

現今各行各業積極搶搭大數據應用熱潮,期望從大量資料流中挖掘關鍵價值,實現數位轉型;包括政府機關乃至警政部門,也開始全力擁抱這股浪潮,新竹市警察局堪稱是頗有進展的單位之一。

2018-02-12

產業聚焦

艾訊全新2槽無風扇準系統IPC962-511-FL擁有模組化設計與多元擴充介面

【2018年2月7日.台北訊】全球知名領導廠商 - 艾訊股份有限公司 (Axiomtek Co., Ltd.) 持續致力於研發與製造一系列創新、高效能且可靠的工業電腦產品,全新發表2槽無風扇工業級電腦準系統

2018-02-11

產業聚焦

Optoma奧圖碼於ISE 2018歐洲系統整合展 結合『觀光休閒、視聽娛樂』主題 引領大畫面投影應用新風潮

【2018年2月6日,台北訊】有鑑於近年來全球旅遊觀光、休閒娛樂產業的蓬勃發展,投影機專業品牌Optoma奧圖碼於2月6日至9日,假歐洲最大規模系統整合展ISE 2018 (Integrated Systems Europe 2018),強勢主打『觀光休閒、視聽娛樂』兩大主題,推出一系列專為商用、教育、專業工程投影以及家庭娛樂市場所設計的創新、互動解決方案,以領先業界的投影技術,提供創新、

2018-02-11

產業聚焦

【資策會】人工智慧醫療診斷分析與應用(台北3/17)

隨著醫療與生活品質提升,全球人均壽命不斷提升,意味著醫療與照護體系負擔的壓力逐年加重,如何確保永續經營,就成為重要議題。市調公司MarketsandMartets預估人工智慧應用於醫療終端用戶行業之市場從2016年的6.671億美元到2022年的79.888億美元年均複合增長率為52.68%。

2018-02-11

產業聚焦

【資策會】LinkedIn商務應用國際認證班(台北3/17)

為何全球財星五百強的求職者、求才者、行銷人員,甚至許多創業家與學者大都會利用LinkedIn(領英)網站與APP來集結人脈並做行銷。LinkedIn提供哪些免費的功能與資源? 為何LinkedIn不只是放履歷的地方? 它跟Facebook有何不同? 應該要如何正確使用與操作LinkedIn?

2018-02-11

產業聚焦

最新Java SE8程式語言入門,由此開始

恆逸3/5 Java SE8程式語言設計

2018-02-11

產業聚焦

恆逸>>只要對手機開發有興趣,都有機會成為App開發工程師!

恆逸「智慧型手機應用程式設計實務班」不限年齡學歷、經歷,只要你對App開發有興趣,都可以達成跨界、轉職的目標。我們培育上百位對手機App開發有興趣卻非本科系的學員,在經過四個月的密集訓練以後,紮實學習到App開發專業技術,並透過我們的就業媒合,順利讓學員們找到App開發工作,成為真正的App開發工程師!

2018-02-11

產業聚焦

恆逸3月開辦「微軟雲端SaaS服務Office 365」密集訓練班

恆逸針對現役專業IT人員、雲端部署顧問所設計的Software as a Service(SaaS)雲端課程,以管理Office 365雲端服務為架構,課程將會針對Office 365做密集的探討,特別是如何執行雲端身份(Identity)管理,包括以Office 365與內部企業(On-Premises)執行Active Directory身份同步來達成Single-Sign On (S

2018-02-10