Google宣佈與台灣樂天市場合作,台灣樂天市場成為Google核心中小企業夥伴,將協助國內中小型的電子商務業者導入Google數位行銷工具。

Google今年曾宣示將加強數位行銷業務的合作夥伴,一路從4家夥伴增加到6家,今天(4/29)再與台灣樂天市場合作,台灣樂天市場成為第7家Google核心中小企業夥伴,將結合電子商務領域經驗,輔助中小型店家導入Google數位行銷資源。

台灣樂天市場營運長羅雅薰表示,台灣樂天市場在電子商務領域已有相當多的經驗,電子商務顧問就已提供商家相關顧問服務,與Google合作,顧問服務會先瞭解中小企業營業額目標,除了協助優化使用數位行銷工具,也會依商家服務、價格進行評估,協助商家提昇銷售營業額。

藉由與Google合作,台灣樂天期望讓旗下店家有機會以更低門檻的成本,以有效的運用Google Adwords提昇行銷活動價值。而除了為中小企業提供關鍵字廣告策略規劃,台灣樂天還提供專案管理、報表,甚至是一對一的電子商務顧問服務。

台灣樂天市場現在約有超過4000家商家,在電子商務開店平台上具有豐富的經驗,以電子商務平台業者身份加入Google核心夥伴,可望結合電子商務經驗,協助平台上的中小企業使用Google數位行銷資源。

Google台灣區總經理陳俊廷表示,台灣樂天市場加入Google核心中小企業夥伴,將為中小企業強化數位廣告行銷策略,這項合作將使中小企業能提昇網路行銷價值,使廣告發揮最大效益。

 


熱門新聞

Advertisement