標榜端對端加密的通訊平臺Telegram可望於近日發表付費訂閱服務,而相關服務的內容則在最近曝光據傳使用者每月只要支付4.99美元就能獲得更多的資源,包括可建立更多的頻道與聊天文件夾,可上傳更大的檔案,擁有更快的下載速度,或是更進階的聊天管理功能等。

Telegram上的廣告並不多,這是因為該平臺僅於公開頻道上測試廣告服務,提供付費訂閱服務將能替Telegram開闢更多的營收來源。

訂閱用戶將可獲得雙倍的資源,像是聊天文件夾的數量從10個增加到20個,頻道從500個增加到1,000個,可使用的帳號從3個增加到4個;上傳的檔案大小限制從2GB提高到4GB,有更快的下載速度,能將語音訊息轉為文字,不含廣告,進階的聊天管理功能,也有訂閱用戶獨有的貼圖等。

目前Telegram已於Android平臺上測試該訂閱服務,尚未確定正式版或支援其它平臺的版本何時會上線。


熱門新聞

Advertisement