圖片來源: 

蘋果

蘋果iCloud for Windows 12.5版周一在Windows Store上架,新版App終於也加入iCloud‌ Keychain密碼管理器功能。

今年初雖然也更新了一版iCloud for Windows,但要等到這個版本才加入了許多同時使用Windows、Mac電腦及iPhone用戶期盼的iCloud Passwords密碼管理功能。根據蘋果指出,利用iCloud for Windows 12.5,現在使用者可以在Windows電腦上存取儲存在iCloud keychain的密碼,也可以新增、編輯、刪除、及複製用戶名稱及密碼。

此外,iCloud for Windows 12.5也提供瀏覽器外掛版本,以便在Microsoft Edge使用,它具有Autofill功能,可加速存取網頁服務的速度。iCloud for Windows之前已支援Windows版Google Chrome。

除了新增的iCloud Passwords之外,iCloud for Windows還包括存取iCloud Mail、聯絡人、Calendars、書籤、相片和雲端硬碟等功能。


熱門新聞

Advertisement