『UPMOST ATV300 Android電視盒』可讓您搭配電視機,進行網頁瀏覽、影音播放、APP程式等多功能應用,讓一般電視也能升級為Smart TV。ATV300使用Rockchip RK3188四核心CPU、1GB DDR3記憶體及獨立圖形加速器,提供更佳的瀏覽效能,內建8GB內部儲存空間及microSD記憶卡插槽,擴充影音真方便, Android 4.2.2系統,與市面新款Android手機/平板同步,亦同時內建獨立天線之Wi-Fi無線網路及RJ-45實體網路線接孔,可自由選擇上網方式,提供HDMI、AV端子(選購)及光纖等不同的影像或聲音輸出,支援性更加廣泛。

特色:
• Android 4.2.2系統
• 內建 Wi-Fi無線
• 高畫質 Full HD
• 支援無線 鍵盤滑鼠
• 支援手機 無線分享
• 手機/平板 遠端遙控
• 支援無線鍵盤滑鼠
• BSMI及NCC雙認證

登昌恆興業股份有限公司
02-2883-7222
http://www.upmostgroup.com /


公司簡介
登昌恆興業股份有限公司創立於 1992 年,成立之初適逢 DOS 演進至 Windows 作業系統之時,為改善當時電腦顯示運算能力,遂於該年 8 月創立第一個自有品牌『 UPMOST 』,進而推出『視窗加速卡』,更於次年推出『影像擷取卡』及『影像轉換器』等產品,進而跨入『多媒體影像處理、輸出、儲存』等領域,亦在現今數位入主家庭 的時代,推出針對個人及家庭娛樂導向的多媒體應用產品,成功打造 UPMOST 多媒體整合專家之形象。
登昌恆於 1994 年建立第二品牌 Uptech,定位於『電腦週邊產品品牌』。之後,登昌恆陸續代理多個國際知名專業品牌如 3ware、TVOne 等,進而跨足『磁碟陣列儲存』及『專業數位影音』市場,在行銷自有品牌之餘,更將國外專業產品引進國內市場,以不同品牌、通路滿足消費者多元化的需求。
為了體貼女性消費者,登昌恆特於 2007 年成立 uPink 品牌,所推出的產品皆以簡單易用的功能設計搭配時尚柔美的產品外觀來滿足女性消費族群的需求。
近年來,我們持續堅持產品品質、創新及穩定度,讓使用登昌恆產品的消費者,享有物超所值的價值感;登昌恆時時站在消費者的角度,秉持『 On your side 與您同在』的精神,滿足消費大眾與長久支持登昌恆產品忠實客戶的期許與關懷。


Advertisement

更多 iThome相關內容