英特爾(Intel)執行長Paul Otellini在本周二(4/17)的分析師財報會議中,不小心透露了微軟Windows Vista第一個Service Pack (SP1)可能在今年第四季發表的消息。

Paul Otellini是在被問及微軟Vista的銷售對英特爾今年下半年的業績影響時說漏了嘴。他說,對於Vista,大多數的企業都像英特爾一樣,會在此時進行某些試驗,但真正的部署行動則要等到今年第四季微軟發表Vista SP之後,也許是今年10月或11月。

雖然之前相繼有微軟的高層透露,Vista的品質夠好,再加上內建了視窗更新功能,可讓微軟透過網路在必要時進行修補新業系統,因此沒有必要發表SP版本。

不過,根據InfoWorld的報導,微軟發言人已證實該公司正在開發Vista SP1,但透露何時發表的時機還未到。(編譯/陳曉莉)


Advertisement

更多 iThome相關內容