Maker自造者風氣夯翻全球,快來恆逸挑戰必學技術:3D列印!

想利用3D列印作出什麼不一樣的事情嗎?!小時候癡癡的看著土豪同學拿出一輛又一輛的迷你跑車玩耍,時光輾轉,就讓3D列印完成你小時候的夢想!印出一台又一台的全球限量跑車,用手機錄影你也能拍出自己的玩命關頭8!

恆逸教育訓練中心也將於5/22開課「3D列印機設計與製作實戰演練」,課程中我們將從循序漸進組裝一台3D列印機,設定軟體與操作,完成印表機的使用與調校,學習3D列印繪圖到自行印製作品,課程結束後除了帶走您的作品之外,也可以將您親自組裝的3D列印機帶回家。詳細內容請上官網https://goo.gl/twywwg,或來電02-25149191分機100,將有專人為您服務。

Ithome讀者好禮:只要用手機拍下本篇新聞稿,報名恆逸「3D列印機設計與製作實戰演練」時出示照片,再送您兩張威秀電影票!


Advertisement

更多 iThome相關內容