為迎接工業物聯網、智慧製造的新連網世代,國際網通領導品牌D-Link友訊科技將首度於今年8月21日至24 日舉辦的2019年「台北國際自動化大展」參與展出。今年國際自動化大展將於台北南港展覽館登場,而D-Link的攤位則位於南港展覽館的二館4樓(攤位編號#229),預計展示一系列工業級網路交換器與相關工業級選購配件。

D-Link全新推出的工業級網路產品組合方案中,包含隨插即用精巧尺寸的非網管型交換器(DIS-100G,DIS-100E)、管理介面彈性的智慧網管型(DIS-200G)與高效能多埠數網管型交換器(DIS-300G,DIS-700G)、寬溫型SFP模組、室內型與室外型防突波保護器以及寬溫型光電轉換器,滿足客戶在不同網路環境的多種應用選擇。

D-Link工業級網路交換器適用於-40至75oC的嚴峻環境,並通過多項工業測試的強韌設計,可以在不同環境下維持網路高效品質,提供可靠穩定的傳輸;集中網路管理也讓您可以遠端即時了解所有網路設備流量狀況,提升工作效率與降低維護費用。其中D-Link工業級交換器最大的特色則是支援6kV surge protection防突波保護,標準更是優於業界,能全面防護電子電氣設備安全的裝置。此外,D-Link Rapid Recovery Ring 能提供快速修復,以及備用電源輸入的設計讓您有無間斷的持續穩固的網路服務,是您升級全面網路化的最佳夥伴。

D-Link工業級網路交換器堅固耐用,穩健可靠,在智慧運輸系統、自動化工廠及智慧城市監控等不同的產業類型中,可打造智慧產業升級。D-Link的產品設計符合國際級交通運輸控制標準並有雙電源輸入,提供電力備援的網路傳輸,是智慧運輸系統的最佳解決方案。寬溫運作高穩定性,無風扇堅固精巧設計易於安裝於任何環境;故障排除即時通知降低維護成本,具備多款網路介面,大幅提升施工彈性與工作效能。

友訊科技事業策略群副總簡銘霖指出:「D-Link友訊科技具備國際大廠的研發實力,並因應近年智慧製造等話題與工業的連網需求,提供客戶高速傳輸和遠端即時監控,可靠安全,穩定、快速、最佳性價比的應用方案選擇。工業網路環境溫度劇烈變化,加上各種機器運作產生的氣體,電磁波能量流動等干擾,會使網路設備發生速度變慢,當機,造成整體管理耗時耗力。D-Link工業級網路交換器,提高系統的運行效率,進而提高設備性能與品質,提升工作效率同時降低能源消耗與維護費用。」

友訊科技敬邀各界參觀今年國際自動化大展位於南港展覽館二館四樓D-Link的攤位(R229),親自體驗工業環境高速、穩定傳輸與即時監控的應用方案。預約參觀D-Link攤位並到現場留下名片還可參加抽獎活動,有機會獲得任天堂Switch或Airpods無線耳機等大獎。另外,現場參觀D-Link攤位即可獲得額外精美贈品一份。D-Link保留現場活動修改與變更權力,更多詳情可親洽南港展覽館二館#R229攤位,或參考活動網頁

關於D-Link

友訊科技股份有限公司成立於1986年,專注於電腦網路設備的設計開發,並自創「D-Link」品牌,行銷全球。目前已在全世界六十個國家與地區設立149個行銷據點,產品銷售遍布全球各主要市場。友訊科技為全球領導網通品牌,其專業技術和創新產品能為不同客戶提供完整的高效能網路解決方案,獲得許多企業合作夥伴與客戶的肯定。如需更多的相關訊息,請參考www.dlink.com


Advertisement

更多 iThome相關內容