【台北,201978日】世界領先開放原始碼軟體解決方案供應商紅帽公司(NYSE:RHT)將於亞太區舉辦紅帽混合雲系列活動(Red Hat Hybrid Cloud Series)。這是針對開放式混合雲策略規劃人員與從業人員所設計的活動,並將於11個國家的重要城市舉辦,包括北京、曼谷、香港、雅加達、吉隆坡、孟買、馬尼拉、首爾、新加坡、東京與台北。

「亞太區的企業建置混合雲環境,為提升業務的敏捷性與靈活性。Red Hat Enterprise Linux 8與Red Hat OpenShift 4可以提供穩定的創新基礎與最新的混合雲工具,協助企業在數位轉型過程中最佳化其成本、效能與速度,」紅帽亞太技術處總裁Frank Feldmannvice表示。

此系列活動主題為「連結雲端、建構未來」,旨在與企業分享如何加速創新與建構混合雲策略,並獲得競爭優勢。此系列活動也將著重於紅帽的開放式混合雲策略,並探討紅帽最新發表的Red Hat Enterprise Linux 8Red Hat OpenShift 4

根據IDC*研究報告,現在已有70%的客戶部署多雲環境,而傳統IT產品組合中,不論是公有雲或私有雲,有64%的應用程式是以雲端為基礎。Red Hat Enterprise Linux 8是紅帽混合雲系列產品的基礎,可支援企業資料中心到多個公有雲的工作負載與作業。Red Hat OpenShift 4是次世代的企業級平台。此平台以可信賴的Kubernetes為基礎,並針對生產系統中複雜的容器協調作業重新設計。

此系列活動的專題演講,將探討紅帽開放式混合雲策略,並分享雲端原生應用程式與Kubernetes的商業洞見。紅帽高階主管也將分享企業如何使用Red Hat Enterprise Linux 8與OpenShift 4執行混合雲架構。此外,專題演講也包含技術展示與客戶案例分享。根據紅帽委託IDC進行的Red Hat Enterprise Linux經濟效益研究報告,今年於Red Hat Enterprise Linux平台上執行的軟體與應用程式,可望為全球企業帶來10兆美元的營收

紅帽混合雲活動日期:

7月30日:台灣台北  混合雲架構的快速通關法門

活動議題:

  • 開放式混合雲的設計、規劃與運作趨勢與最佳方式。

  • 領導廠商如何透過Kubernetes與容器化方式提供創新應用程式與服務。

  • 如何保護與管理結合公有雲與私有雲環境執行應用程式的安全與工作負載,並確保其合規性。

  • 如何獲得延伸至公有雲所需的自動化與管理功能,同時保有控制權。

  • 為何Red Hat Enterprise Linux 8與OpenShift 4能為混合雲帶來新氣象。

*IDC〈市場分析觀點:全球核心與邊緣運算平台〉,2018年9月

參考資訊

更多紅帽資訊

關於紅帽

紅帽是企業開放原始碼軟體解決方案的全球領導廠商,透過社群推動的方式,提供可靠、高效能的Linux、混合雲、容器與Kubernetes技術。紅帽幫助客戶整合新舊IT應用服務、開發雲端原生應用、在業界領先的作業系統上進行標準化,並自動保護與管理複雜的作業環境。紅帽提供獲獎的支援、訓練與諮詢服務,是深受眾多財星五百大企業信賴的顧問公司。作為雲端服務供應商、系統整合商、應用程式開發商、客戶與開放原始碼社群的策略夥伴,紅帽能幫助企業為數位時代做好準備。

前瞻性陳述

根據1995年《私有證券改革法案》的定義,本新聞稿中的某些表述可能構成所謂的「前瞻性陳述」。這些前瞻性陳述包括但不限於任何預測、預告、預示或暗示未來結果、績效或成就的陳述。實際結果可能與前瞻性陳述中所暗示的有重大不同,原因可能由多方因素造成,包括:我們即將與國際商業機器公司合併的風險,與資訊技術支出延遲或縮減有關的風險、行業整合的影響、公司競爭力、訴訟不利的風險、市場整合和成功收購技術和產品的能力、無法充分保護公司的知識產權和侵權的風險或第三方知識產權授權過程中面臨的挑戰、及時提供和刺激新產品及技術創新需求的能力、資料和資訊安全漏洞的相關風險、公司管理和全球運營的能力、匯率波動、人員變動的不確定性,以及其他所有在我們最近提交的Form 10-K年度報告(可從美國證監會網站www.sec.gov下載報告副本)中所提及的因素,報告的「風險因素」和「管理層對金融及運營狀況的討論和分析」這兩個章節有詳細論述。除這些因素外,實際的未來績效、成果和結果可能有所不同,其原因包括(但不限於)總體行業和市場狀況及增長率、經濟狀況、政府和公共政策的變化,以及自然災害的影響。本新聞稿中所包含的前瞻性陳述僅代表新聞稿發表時公司的一些看法,這些看法有可能會隨著時間而改變。儘管公司可能會在未來的某個時間對前瞻性陳述的內容做一些更新,但公司特別聲明對此類行為不承擔任何義務。在新聞稿發布之後的任何時間,相應的前瞻性陳述都不代表公司的觀點。

Red HatRed Hat 商標、AnsibleOpenShift是紅帽公司或其子公司在美國和其他國家的註冊商標。Linux®Linus Torvalds在美國和其他國家的註冊商標。


Advertisement

更多 iThome相關內容