2019年起,碩沛科技成為應用程式效能管理(APM)廠商New Relic台灣地區的合作夥伴,即日起開始提供New Relic相關的諮詢與服務。

在全球APM解決方案的市場上,New Relic是非常特殊的存在,因為它只提供SaaS的應用方式,因此在有些領域可能會受到先天的限制,但這卻不影響New Relic的產品發展,在全球多個國家的業績持續上升,在美國也有多個領域的大型客戶漸漸地接受了APM的SaaS應用,更重要的是Gartner Report也持續的評選New Relic為APM類別的領導廠商。

因為New Relic知道客戶要的是效能與問題的資訊,不是自己在家裏弄一套貴重也不好維護的APM工具,因此New Relic一開始設計就是以價格實惠以及方便好用為目的,當然透過Gartner Report的分析後可以知道,在APM的功能上,New Relic也是毫不遜色的。

有別於傳統的APM應用,New Relic在授權計算的方式上也更具有活性。除了一般以agent的方式計價之外,還可以因應雲端的應用改以Computing Unit(CU)的方式計價,讓您在商業環境的雲應用如Amazon AWS或Microsoft Azure上面的服務監測更靈活、更有效率。

碩沛科技具有代理APM類工具多年的經驗,深刻了解APM的工具走向簡單易用與成本降低是一種趨勢,所以本次碩沛科技與New Relic合作把解決方案帶進台灣地區,就是希望以前因為APM價格而在觀望的企業能夠有機會導入。

希望對New Relic能帶給您的幫助有興趣的企業客戶以及正在找解決方案的合作夥伴可以直接聯絡。詳情請洽詢

碩沛科技 孫先生

(02)2528-6236


Advertisement

更多 iThome相關內容