恆逸2019/2/18開課:Oracle 12c資料庫之管理實作課程

IT業日新月異,不斷追求最新技術讓你身心俱疲嗎?Oracle 11g資料庫不僅是全世界市占率最高的資料庫,擁有Oracle OCP證照更是薪資的保證。

《為何學習資料庫CP值比較高? 》

在現今的IT環境隨時都有新技術出現,一味追求最新技術,常常有父子騎驢、人云亦云的窘境,往往一事無成。 資料庫為企業IT架構的核心,學習資料庫技術可以相對穩定,不需要不斷追求最新技術,僅需精益求精地琢磨技術本身,讓企業IT核心穩固即可。

《為什麼應該學習正統的資料庫技術?》

雖然網路上充斥著許多免費資源,看似可以不花錢就學習到知識,但網路上許多知識並不是最新或正確的知識,初學者很難區分出好壞,反而浪費更多時間卻沒有學到正確知識。更可怕的是,可能造成公司企業無法挽救的危機!

本課程介紹Oracle 12c資料庫的基本管理功能,讓您學習到如何有效率地管理Oracle執行處理,設定Oracle網路環境讓客戶端可以連線到Oracle資料庫,並且學習如何進行Oracle資料庫日常維護操作,例如:建立資料庫使用者,稽核資料庫操作,管理資料庫的空間,適當地分配資料庫資源,排程資料庫工作等。本課程為進入Oracle12c資料庫管理的建議課程。

詳細資訊請上https://goo.gl/5Uv0SJ或請來電由專人為您解說(02)25149191#100


Advertisement

更多 iThome相關內容