NetApp宣布公司榮獲 2018 Gartner Peer Insights 客戶評選為最佳固態陣列。早先的機電型儲存陣列產品使用硬碟機 (HDD),體積較大、速度較慢,相較之下,Gartner 所定義的 Solid-State Array(固態陣列)則已高度自動化,保證固態儲存陣列可以達到低延遲。

這項 NetApp 最新榮獲的認可,來自於客戶對 NetApp 的優良評價,NetApp 也已連續三年獲得 Gartner 分析師評選為 Gartner 固態陣列魔力象限的領導品牌。NetApp 擁有豐富完善的資料產品與服務,能夠協助公司企業運用與雲端相連的 Flash 設備將 IT 架構現代化,以便耗用資源的人工智慧 (AI) 應用程式和其他複雜的資料使用案例可以發揮最大成效,順利提升商業成就。

NetApp 儲存系統與軟體部門執行副總裁 Joel Reich 表示:「我們相信這次 Gartner Peer Insights 客戶評選的肯定,已充分反映在我們是成長最快的 Flash 廠商這個業務實績上,也是雲端連線 Flash 儲存功能的整體改革成果。我們所有的創新技術皆以客戶為尊,致力於透過自動化分析與儲存管理功能,讓使用者的生活更加輕鬆愜意,而且很容易與雲端整合。」

Gartner Peer Insights 客戶評選是由獲認證的最終使用者專家,提交他們所認可的廠商名單為評選依據,同時將客戶評價數量和整體使用者評分納入評選條件。

部分 Gartner Peer Insights 評價特別強調 NetApp 提供卓越效能與易用性的能力:

「NetApp 是上天的恩賜,即使現在市場上充斥各式各樣的 Flash Array 產品,他們還是遙遙領先。」– 服務業資深系統工程師

「NetApp FAS9000 系列的設計和效能令人驚訝… 在使用 NetApp 產品的 20 多年裡,我所獲得的產品與支援體驗只有一個『好』字能形容。」– 製造業 IT 基礎架構部門資深主管

「我們的儲存效能有巨幅提升,使我能夠非常有效地規劃資料平台移轉作業,並且迅速上線恢復運行,完全無後顧之憂。」– 營建業 IT 系統管理員

如需NetApp® 解決方案的詳細資訊,請參訪:https://www.netapp.com/us/products/storage-systems/all-flash-array/index.aspx

關於 Peer Insights

Peer Insights 是一個針對 IT 軟體與服務給予評分和評價的線上平台,內容皆由 IT 專業人員與技術決策者撰寫,並專供這些專業人士閱讀參考。其目的是協助 IT 主管制定更深入洞察的購買決策,同時透過客戶提出的客觀公正意見,協助技術供應商持續改良產品。目前 Gartner Peer Insights 已有超過 70,000 則獲驗證的評價文章,範圍超過 200 種產品市場。如需更多資訊,請參訪 www.gartner.com/reviews/home

Gartner Peer Insights 客戶評選為個別最終使用者根據既定記錄形式提出評價、評分與適用資料的主觀意見,不代表 Gartner 或其附屬機構的看法亦不構成背書條件。

關於 NetApp

NetApp 是混合雲資料領域的權威,我們提供一系列的混合雲資料服務,可簡化橫跨雲端與內部部署環境中所有應用程式與資料的管理,加快數位化轉型的速度。我們與合作夥伴協力,幫助全球組織充分發揮資料的完整潛能,以擴展客戶接觸點、實現更高度創新,並使營運最佳化。如需詳細資訊,請參訪 www.netapp.com。#DataDriven


Advertisement

更多 iThome相關內容