從化工系畢業的柏瑋,畢業後想學習App開發,一開始買書自行學習,發現很多技術相關知識不得要領,遇到問題也不知道該怎麼解決,認為還是要尋求正確的學習管道,幾經思考後決定加入恆逸開辦的「智慧型手機應用程式設計實務班」。經過四個月的密集訓練,從完全的門外漢到結業時,他成功獨立開發一款商家使用的App,可記錄客戶的消費記路等內容,也在結業後一個月內成功找到知名外商中租迪和App開發工程師的工作!

你也可以跟他一樣,現在想學永遠來的及!

恆逸「智慧型手機應用程式設計實務班」不限年齡學歷、經歷,只要你對App開發有興趣,都可以達成跨界、轉職的目標。我們培育上百位對手機App開發有興趣卻非本科系的學員,在經過四個月的密集訓練以後,紮實學習到App開發專業技術,並透過我們的就業媒合,順利讓學員們找到App開發工作,成為真正的App開發工程師!

恆逸每月舉辦手機App趨勢講座,在講座中我們不僅請專任講師分析市場脈絡,也將一併說明學習App開發上的會遇到的各種疑難雜症以及許多成功案例,恆逸專任講師皆通過原廠認證,超過十年的教學經驗,絕對會是您最好的選擇!

智慧型手機應用程式趨勢講座

時間:8/7 (二) PM2:00~PM3:30
電話:(02)25149191 #100
地址:台北市復興北路99號12樓
詳細情形可上https://goo.gl/s9ryxp查詢,或來電將有專人為您解說

歷屆學長姐作品:http://ucom.uuu.com.tw/UMA/


Advertisement

更多 iThome相關內容