因應金融業數位轉型,叡揚資訊於日前舉辦「資安風險與金融科技大未來」高峰會。會中邀請BSI蒲樹盛總經理、API Management 專家Axway、App行動裝置防護領導品牌Arxan等經理人到場分享全球科技風險與資安趨勢、臺灣最新金融法規說明及因應策略。

    近幾年智慧型手機成長趨緩,與消費者生活卻反而更為緊密,是許多人不可或缺的重要工具。Arxan產品管理副總裁Rusty Carter說,詐騙事件頻傳之際,Arxan致力為客戶提供最完善的行動應用程式保護工具,以保護客戶資料與公司商譽,多年來在全球各地獲得眾多客戶肯定。隨Kotlin正式成為Andriod平台的開發工具,我們也在第一時間發表對應的產品,擴大Arxan for Android 產品線,全力協助客戶保護 App的安全,進而專心開發與業務推廣。

儘管多數業者都體認到資安重要性,每個 App開發後都會經過弱點掃描等資安測試,受限於Java開發特性,一旦App未經防護直接發佈,駭客組織便很容易取得App源碼,造成難以預測資安威脅。為此,Arxan for Android解決方案提供多層式縱深防禦架構,可從防護、偵測、反應等三大面向,保護應用程式安全。如防護技術上,進行程式執行碼混淆:程式/字串加密、防監聽、動態隨機執行保護等等,有效防止駭客以逆向工程破解程式碼,也能透過主動偵測技術,提供Checksum確認(竄改偵測)與監聽模式偵測,避免發生程式碼被竄改。

    鑑於駭客攻擊手法不斷翻新,除擴大Arxan for Android產品線外,Arxan更進一步推出Threat Analytics,協助企業收集App受攻擊的狀況。這是一項綜合性監控服務,主動將用戶的App使用狀況傳到後台,讓受保護App的安全狀況一目瞭然。此創新服務可幫助用戶快速了解App受攻擊的狀況與種類,以採取對應措施,進而提升App安全性。

    透過Threat Analytics監控,企業將不再處於被動防護,更能主動掌握駭客組織的攻擊行為,進而從中找到最佳的防護策略,搭配叡揚資訊的專業技術服務及豐富經驗,企業將有足夠能力應付四面八方的資安威脅,毋須擔心發生因App遭到駭客破解,影響到公司營收與商譽。

更多訊息請瀏覽:https://www.gss.com.tw/index.php/ap-protection/overview

由左至右,叡揚資訊資安事業處處長范家禎、Arxan產品管理副總裁Rusty Carter、Arxan亞太區區域副總裁Daniel Schneersohn、叡揚資訊資訊服務事業群總經理陳志雄


Advertisement

更多 iThome相關內容