「機器學習」(machine learning)是一門改變資料分析方式的重要學科,設計如何讓演算法能夠學習的電腦科學,讓機器能夠透過觀察已知的資料學習預測未知的資料。典型的應用包含概念學習(Concept learning)、函數學習(Function learning)、預測模型(Predictive modeling)、分群(Clustering)與找尋預測特徵(Finding predictive patterns)。目標是讓電腦能夠自行提升學習能力,節省使用者人工調整校正的精力。

在學習和研究機器學習的時候,面臨令人眼花繚亂的算法,機器學習新手往往會不知所措。恆逸將於2/22開課"機器學習入門-以Python為例”,本課程將幫助您瞭解機器學習的基本概念、延伸至深度學習,並進行實作,讓您一窺Python與機器學習的奧妙。詳情請上https://goo.gl/ygBp7F查詢或是來電02-2514-9191分機100將有專人與您解說!


Advertisement

更多 iThome相關內容