學習主題

最近熱門

研討會

iThome Learning

 

iThome 近期研討會

智慧語音助理開發實戰:Actions on Google Home & Amazon Alexa Skill Kit

Amazon Echo銷量已突破千萬台,世界大廠競相投入智慧語音助理產品研發。產品服務如何進入已安裝語音助理的廣大使用者市場?延伸語音助理的服務程式開發將可提升產品實力,所以這項技能將會逐漸熱門與重要。

日期: 07/22 09:30 ~ 17:30

OpenStack Day Taiwan 2017

OpenStack Day Taiwan 2017將邀請多位專家到場,除精心剖析全球OpenStack技術的趨勢,同步介紹 OpenStack技術中的多種創新應用以及分享成功案例,帶領大家邁向OpenStack新時代。

日期: 7/18(二)

Vue.js:前端框架的演進淺談

雖然長久以來流傳著「每 18 至 24 個月,前端都會難一倍」 的說法,但事實上技術沒有強弱之分,只有適合與否。 在本次分享中,我將從 Vue.js 出發,與各位談談近年來前端框架的演進與比較。

日期: 07/05 (三)

iThome #Gopher Day

Go 的語法簡潔易學,無論是新上手或是從其他語言轉換,門檻會比你想像的低。而你可能也已經聽過它在效能上的優異表現,這也是許多人轉向 Go 的一大原因。 Go 在語言中透過語法、格式、測試等種種手法降低開發人員犯錯的機會,好用的標準程式庫更是開發時有力的良好工具。

日期: 6/29(四)