「商業分析師」主要工作在於提供有效率的專業分析及建議,以協助企業降低選擇錯誤專案所帶來的風險。當越來越多的大型企業及國際化公司,都引進商業分析方法,並順利導入到商業活動及專案上,因此取得由國際商業分析協會(IIBA)認證頒發的「國際商業分析師(CBAP)」國際認證,就是具備商業分析能力的最佳證明。

資策會將於2017年10月14日開辦「國際商業分析師(CBAP)認證班」,CBAP是目前全球最具知名度的商業分析國際認證,本課程透過經驗豐富的顧問引導,學員將學到如何規劃與監控商業分析、企業分析、需求管理與溝通、解決方案評估等知識與技術,並將之導入商業分析程序的各個階段,進而將概念雛型轉換成明確的各級需求與解決方案,大幅提高專案與產品成功率與上市時間,並協助學員取得商業分析師(CBAP)國際認證。

相關資訊請參閱課程網頁http://www.iiiedu.org.tw/ites/CBAP.htm(資策會廣告)


Advertisement

更多 iThome相關內容