全球網通領導品牌D-Link友訊科技今日發佈新版Omna app,將為Omna 180度HD無線網路攝影機(DSH-C310) 增添更多優異功能。除了進一步支援Android系統,也提供新功能包含遠端即時影像串流、事件通知,以及全新的縮放功能。可讓用戶於觀看即時影像的同時放大特定區域以查看更多細節。透過Omna app使用者可以將儲存於攝影機SD卡上的影片下載至手機相簿上,也可以使用Omna app開啟/關閉夜視功能。 使用者亦可同時於iPhone或iPad上的Apple Home app使用即時監看功能或接收通知。Omna 180度HD無線網路攝影機(DSH-C310)的用戶,即日起下載新版Omna app同步進行韌體更新,即可體驗新版app的優異功能。

友訊科技執行長兼總經理魏美玲表示:「D-Link持續改善並提升我們的產品效能以滿足客戶的各種需求。 透過更新版的Omna app,我們希望消費者能夠充分了解並利用Omna 180度HD無線網路攝影機(DSH-C310)的完善功能,並為其提供更便利與優質的生活。」

Omna 180度網路攝影機為D-Link今年初推出的第一款支援Apple HomeKit功能的網路攝影機,目前可在全球各地的全球蘋果直營店和蘋果網站上購買,台灣地區除蘋果直營店和蘋果網站外,燦坤3C Apple Shop門市、D-Shop亦同步販售。Omna app目前於Android系統的Google Play與iOS系統 的APP Store均可免費下載使用。 Omna 180網路攝影機目前售價為新台幣4,999元(含稅)。

關於D-Link

友訊科技股份有限公司成立於1986年,專注於電腦網路設備的設計開發,並自創「D-Link」品牌,行銷全球。目前已在全世界六十餘國設立190個行銷據點,產品銷售遍布全球各主要市場,全球品牌營收超過10億美金,為全球前三大專業網路公司。友訊科技的主要產品為交換器、無線、寬頻及數位家庭等網路產品,在全球中小企業及家庭網路市場,為領導網通品牌。如需更多的相關訊息,請參考http://www.dlink.com.tw或公司的英文網站http://www.dlink.com


Advertisement

更多 iThome相關內容