日前InfoComm 2017展會上,維嘉集團 (Vega Global) 與全球最大AV系統整合服務商AVI-SPL,聯袂宣布正式建立戰略聯盟。根據協議,維嘉集團與AVI-SPL結合他們的全球服務資源,致力於為跨國客戶提供可靠和一致的服務。維嘉集團在亞太地區豐富的經驗和涵蓋區域,讓AVI-SPL全球化服務版圖延伸到亞洲,雙方的戰略合作夥伴關係則有助於簡化全球部署,並為北美,歐洲,亞洲和澳洲的企業客戶提供完整的跨國專案支援。

「我們責無旁貸要為客戶找到一個值得信賴且與我們志同道合的夥伴,並能以同樣水準提供具一致性、可靠性和可擴展性的服務」AVI-SPL執行長John Zettel說,「維嘉集團在亞太區所締造的卓越表現與服務佳績有目共睹,因此成為AVI-SPL最理想的合作夥伴,我們期待雙方的緊密合作,能確保成功的合作關係和亞洲區客戶的滿意度。」

維嘉集團全球業務發展總監Matthew Deayton表示:「維嘉集團一直與AVI-SPL有合作往來,共同為跨國客戶成功部署系統多年,透過雙方戰略合作夥伴關係的正式化,更鞏固了彼此間的承諾和合作。我們非常期待即將展開的合作互惠機會。」

近期台商赴美投資設廠的熱度不減,未來跨地溝通的多方會議需求勢必增加且更頻繁,維嘉全球台灣分公司藉由與總部在美國的AVI-SPL策略夥伴服務平台,深信能為投資海外的台灣企業提供無縫銜接的全球性服務,落實一地下單,全球服務的理念。更多AV系統與協作方案資訊,請上維嘉全球官網,或洽服務專線02-35182888。

關於 VEGA Global

VEGA Global維嘉全球 成立於1986年,是亞太區視聽、資訊技術與整合通訊解決方案的領導者,除了積極推進新興通訊技術的應用,並不斷拓展自身的產品組合、服務專案和解決方案,成為頂尖的系統整合商。VEGA Global維嘉全球具有完整的全球服務網絡,在15個國家共有22個服務據點,使客戶能夠享有在全球一致與標準化的專業服務。如欲獲取更多資訊,請瀏覽公司網頁:http://www.vega-global.com.tw

關於AVI-SPL

AVI-SPL提供設計、建置、整合和支援系統和環境的通信和協作服務。 AVI-SPL除了在30個國家擁有全球解決方案服務網絡外,還在美國,加拿大和歐洲,中東和非洲地區的辦事處具有專業培訓和認證的系統工程師支援。請加入Twitter,Facebook和LinkedIn連接AVI-SPL。


Advertisement

更多 iThome相關內容