如您已經具備Java程式設計基礎,想從既有的Java程式基礎中,進階學習專業Android手機範例實作者,歡迎到恆逸進修。

恆逸量身為已經了解Java的程式設計師打造Android學習課程,不論您是對Google Android SDK有高度興趣或是初次接觸Android手機程式開發者,未來想從事Android手機程式開發工作者,都非常適合「Google Android應用程式開發範例實務課程」,我們將於9/21開課,課程以Android架構做為手機應用程式框架,由老師帶領之下完整示範開發過程及充分實作練習,透過邊做邊學的教學,快速引導您熟悉Android手機程式開發方法,從完全無Android設計經驗,晉升個人技能至行動商業。課程詳情請上http://goo.gl/vf932z查詢,或來電02-25149191分機100,將有專人為您服務。


Advertisement

更多 iThome相關內容