恆逸7/28:資訊安全基礎課程

資訊安全的重要性已被專業IT人員所重視,然而資訊安全卻不是企業中少數一、兩位「資安專家」所能落實的。當企業網路的管理者大聲疾呼資訊安全重要性的同時,一般使用者對資訊安全的了解有多少?管理階層對資訊安全的體認又有多少?在企業中,所謂的電腦專家、網路專家甚至是資安專家,其所佔的比率會是多少呢?就算其比率可以高達10%,然而卻還是有90%的人對於所謂的資訊安全停留在似懂非懂的階段。對於資訊安全災害的造成,可能是10%的專業人士,還是90%的普羅大眾呢?

資訊安全應當由「基礎」做起!企業中所有的人對於資訊安全都有了一定程度的概念之後,企業所賴以維生的資訊系統,自然可以保持在一定的安全等級之上。本課程的設計乃是針對企業中所有的從業人員做為訴求,以深入淺出的課程內容,為您建立起正確且實用的資安觀念。

請上https://www.uuu.com.tw/Forms/CourseInfoRequest?courseId=ISF&mediaSrc=ithom

索取資料或請來電由專人為您解說(02)2514-9191#100


Advertisement

更多 iThome相關內容