每年十大IT認證排行榜,Cisco認證一直被認為全球最具公信力、也最有價值的網路專業證照。Cisco網路環境幾乎涵蓋了全球80%的網路運作架構,台灣的使用率更高達90%以上,政府機構及民間企業多數皆採用Cisco設備, 做為基礎網路的骨幹架構,因為Cisco網路設備的穩定性、功能性與安全性均為業界的首選。

為此,資策會將於2017年6月4日在高雄開辦「路由器網路整合技術」課程,符合新版CCNA認證(200-125)考試內容,已把目前市場上應用最多的解決方案納入其中,課程全程均使用Cisco Router、Switch設備實機操作,除了獨立操作,還透過LAB方式與同學相互串接,以了解實際網路的環境。

相關資訊請參閱課程網頁或電詢(07)969-9885分機6636,蘇小姐。課程網址:http://www.iiiedu.org.tw/south/NetworkAssoci.htm


Advertisement

更多 iThome相關內容