NVIDIA (輝達) 今天宣布其深度學習平台已納入到百度雲的深度學習服務,企業用戶將能立即獲得全球最被廣泛採用的人工智慧解決方案。  

全新百度雲提供最先進的 GPU 運算技術,包括 Pascal™ 架構的 NVIDIA® Tesla® P40 GPU 以及 NVIDIA 深度學習軟體,並針對包括 TensorFlow 與 PaddlePaddle 等開放原始碼深度學習框架,提供訓練與推論的加速機制。

NVIDIA 加速運算部門總經理 Ian Buck 表示:「百度與 NVIDIA 是長期結盟的夥伴,一同推動人工智慧的發展。百度瞭解企業需要 GPU 的運算能力來處理執行深度學習所需的龐大資料。透過百度雲,企業能快速將資料轉變成有用的資訊,促成產品與服務的突破性進展。」

百度副總裁暨雲端運算部門總經理尹世明表示:「我們和 NVIDIA 的長期合作持續為百度帶來競爭優勢。採用 NVIDIA 深度學習軟體與 Pascal GPU 的百度雲服務,將協助我們客戶加快他們深度學習訓練與推論的速度,進而加速新一代智慧產品與應用的上市時程。」

全球最廣為採納的AI平台

NVIDIA的深度學習平台是全球最多客戶採用以建構各種人工智慧服務的平台。所有關鍵的深度學習框架都透過 NVIDIA 平台進行加速,全球各大雲端服務供應商包含阿里巴巴、亞馬遜、谷歌、IBM、以及微軟都使用此平台。從新創公司一直到頂尖跨國企業皆紛紛投入在雲端環境採用 GPU ,無須投入龐大的資金,也不必費心管理複雜的基礎設施,就能更快獲得成果。

目前有越來越多的組織轉投入 GPU 運算陣營,著手開發各種領域的先進應用,包括自然語言處理、流量分析、智慧客服、個人化建議以及辨識影片內容等。

GPU 具備優異的平行處理能力,讓 NVIDIA 的平台在加速處理各種資料密集的作業時成效顯著,不論從人工智慧與深度學習、先進分析、一直到高效能運算。

百度雲深度學習服務即日起正式上線運行。

掌握 NVIDIA 最新動態

請訂閱 NVIDIA 官方部落格或追蹤  Facebook  、 Google+ TwitterLinkedin  與 Instagram 。瀏覽 NVIDIA 相關影片及圖片,請至  YouTube  或  Flickr  

關於NVIDIA (輝達)

NVIDIA (輝達) 為人工智慧運算公司,自1999年發明GPU起,成功促進PC電競市場的成長並重新定義現代電腦顯示卡產品,掀起電腦平行運算革命。近年來GPU深度學習也促發被視為下一個運算時代的人工智慧,透過GPU以類人腦方式運作於電腦、機器人與自駕車等,來感知並解讀真實世界。欲瞭解更多資訊,請瀏覽www.nvidia.com.tw/object/newsroom_tw.html 以及 blogs.nvidia.com.tw。


Advertisement

更多 iThome相關內容