產業聚焦

是方電訊創新服務引領電信新趨勢 - 106/6/28登錄興櫃

(2017年6月27日,台北訊)是方電訊股份有限公司(簡稱:是方,股票代號6561)成立於民國80年1月19日,於民國95年9月成為中華電信之關係企業,預計於106年6月28日登錄興櫃。是方在電信產業積極創新服務,引領電信新趨勢,主要業務內容包含IDC機房服務、數據網路服務、語音通信服務及雲端應用服務等。

2017-06-28

產業聚焦

雲達科技拚5G商機 前進2017上海世界移動大會

全球資料中心解決方案領導供應商雲達科技(Quanta Cloud Technology, QCT)即將參加由全球移動通信系統協會GSMA 於2017年6月28日至6月30日期間,在上海新國際博覽中心所舉辦之全亞洲行動商務規模最大的年度盛會 - 上海世界行動通訊大會(Mobile World Congress Shanghai 2017)。

2017-06-28

產業聚焦

【資策會】軟體需求與系統分析實務班(台北8/5)

多數專案失敗的原因在於需求無法掌握,古今中外的老生常談,知道這回事但不知如何做的大有人在。身為系統分析人員,若在初步階段沒有一套可依循的方法,後續的設計開發會遇到的困境將接踵而來,心力也大多耗費在補洞救火,致使延宕開發時程。

2017-06-28

產業聚焦

【資策會】設計模式 (Design Patterns) 實務應用與案例分析 by C#.NET(台北8/5)

軟體人員應具有的基礎功-軟性的設計能力。而這能力的培養,並非由現實對 Web與資料庫等存取實務技術就可以理解;而是需要研讀大量設計性書籍並具獨立思考的能力,方能設計出某個解決方案 (solution) 的結構並應用於實務系統的運作上。

2017-06-28

產業聚焦

恆逸OpenStack雙課程贈送EX210考試,強化您的雲端管理技能!

Red Hat Enterprise Linux OpenStack是功能強大的開源雲端運算平台,企業部署OpenStack平台,將可以輕鬆處理應用雲端運算的工作負載。

2017-06-28

產業聚焦

恆逸首開微軟新課-「使用ASP.NET Core設計跨平台網站」

ASP.NET Core是一個開放源碼的Web架構,以NET Core Runtime為基礎,遵循模型(Model)、檢視(View)、控制器(Controller)的設計模式,來開發可執行在Windows、Linux與Mac上的網站應用程式。

2017-06-28

產業聚焦

監控儲存結盟再添助力 喬鼎資訊Vess A-Series產品獲Bosch認證

喬鼎資訊宣佈旗下Vess A-Series網路錄影儲存設備,已獲得Bosch Video Management System(簡稱 BVMS)認證。

2017-06-28

產業聚焦

讓資料活起來為企業創造未來商機

資料平台領導者Pure Storage引爆雲端時代的轉型 將在台北及其他亞太城市舉行Pure Live 2017會議

2017-06-28

產業聚焦

HiNet SecureBox檔案安心存,保護關鍵資料不失魂

一波波勒索病毒等資安事件席捲而來,首要目標都是企業內的重要資料,要確保這些資料不會成為駭客的禁臠,得要仰賴優質的檔案管理與加密技術,才能將威脅與災情控制在最低程度。

2017-06-27

產業聚焦

軟體定義新世代,前進網路變革與企業數位轉型

雲端虛擬化、軟體定義等技術帶動了新一波的數位轉型,今年(2017)5月Citrix在北美奧蘭多舉辦了年度科技盛會─Citrix Synergy 2017也以相關發展趨勢為主題。

2017-06-27

產業聚焦

【資策會】結構化之問題分析與解決實務班(台北8/4)

在工作或是日常生活中,常面臨到各種不同的問題,所以尋求解決方案通常是下一步必須要做事情,因此「問題如何解決,決策如何思考」,成為高效能與效率的重要關鍵因素。本課程說明問題分析與解決的思考模式:狀況評估、問題分析、決策分析、潛在問題與機會分析等處理程序,依此四大模組,讓組織成員有共同語言,運用群體智能的思考,選擇最理想的決策,解決問題,達到理性管理的目標。

2017-06-27

產業聚焦

【資策會】Excel進階實務班-函數應用(台北8/3)

除了財務人員或是會計人員,其他辦公室人員都有機會處理到一大堆的數字與表格,這些令辦公室人員苦惱的問題,其實使用Excel就可以順利解決。Excel是一套每個辦公室人員幾乎電腦都有安裝的軟體,也可以作為資料分析的工具,若能好好利用Excel的話,一堆的數字與報表,都可以透過Excel輕鬆完成與分析報表,可以大大提升工作效率。

2017-06-27

產業聚焦

義大醫院採用Pure Storage全快閃解決方案 大幅改善資訊系統效能並為未來巨量資料及人工智慧發展做好準備

醫令列印時間從三分鐘縮到六秒鐘、健保申報作業告別加班 大幅節省電力,預估三年內即可全面回收儲存設備的採購成本

2017-06-27

產業聚焦

還再為某M廠商編列上千甚至上億[資訊軟體]預算嗎?

2017年6月資訊產業新聞中,微軟與地方政府的「沒錢付贖金!宜蘭3度「戒」微軟Office」新聞鬧的沸沸揚揚,以台灣的市佔率、使用情況及品牌知名度,微軟Office在仍處為主流Office的位置,但許多政府單位、企業及機構,在資訊預算不足的情況下,為了節省資訊軟硬體設備成本支出,都從最容易的軟體下手,而軟體中Office又是最入門的一種軟體,令人絕望的是軟體及硬體往往都是相輔相成,即使有心

2017-06-27

產業聚焦

喬鼎資訊超融合解決方案於Cloud Summit展現客戶成功案例

喬鼎資訊在台北文創大樓舉行的“Cloud Summit 2017”大會中,實機展示

2017-06-27

產業聚焦

單靠防火牆搞定資安的時代過去了!

6/30、7/3合勤開講「資安防禦趨勢與策略」 分享新觀點、新技術,提升各級政府機關、企業的資安防護力

2017-06-27

產業聚焦

中芯數據APT SOC目標威脅獵狩與事件處理的解決方案

近年來大型資安事件頻傳,越來越多不同的攻擊手法被揭露,表示攻擊者針對各類資安設備,也不停的更新其攻擊技術。而進階持續威脅真正的關鍵是:如果現有資安設備無法偵測入侵的惡意程式或是攻擊手法,就會形成很多IT管理人員對內部環境沒有異常的感覺,便認為自己的網路環境是安全的。最後只能等到事件大爆發,因而造成很明顯的損失。

2017-06-27

產業聚焦

恆逸>Swift進入TIOBE全球排行榜前10名

在2014年蘋果開發者年會(WWDC)發布的Swift,短短三年,在今年2017年3月TIOBE排行榜中,迅速攀升到第10名,Swift的擁簇者越來越多,隨著iPhone持續發燒,可以預期未來Swift聲勢將會更如火中天。Swift 是一種新的程式設計語言,用於編寫 iOS 和 OS X 應用。Swift結合了C和Objective-C的優點並且不受C相容性的限制。

2017-06-27

產業聚焦

IBM 六連霸:2017 年 Gartner 企業行動管理魔力象限領導者

IBM 連續六年獲選為 Gartner 企業行動管理套件魔力象限領導者。

2017-06-26

產業聚焦

光田醫院結合 HPE 實踐堅持卓越、與時俱進的百年信念

「我們一直很肯定 HPE 優秀的技術支援能力,以及快速的服務回應速度。同時,光田醫院與 HPE 有近二十年長期合作的經驗,彼此培養了深厚且良好的合作默契,使得此次的升級專案圓滿達成。」 林政杰,光田綜合醫院資訊部主任  

2017-06-26

產業聚焦

別再一知半解,躍升MySQL資料庫專家

恆逸7/1 MySQL 程式開發人員認證課程

2017-06-26

產業聚焦

免費講座:IT產業面面觀6/28台中恆逸

時間:2017/6/28 14:00-16:00 地點:台中市西區臺灣大道二段309號2樓 對象:18~30歲(家長可陪同參與) <學習不分科系,只要你有興趣>

2017-06-26

產業聚焦

【恆逸】6/29前進雲端網路認證技術講座

身為IT技術相關人員的您,是否為了缺乏國際證照與技術實力的背景感到吃力? 『雲端虛擬化系統工程師職場養成計畫』就是您建立IT專業最佳捷徑!恆逸打造短期630小時資訊技術訓練課程,培育具備IT專業知識與國際認可的技術能力!全程中英教材授課,免除學習障礙,完整系列課程高效提升專業訓練,就業輔導協助與媒合服務,是您深耕IT產業最佳選擇!

2017-06-25